![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta ![]() |
Дата Jan 4 2011, 18:11
|
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
У нас щас погода ненормальная для шубы) все то капает то налипает. Потому моя дома "отдыхает". А зачем она - да просто так, чтоб была. Для красоты. И ежели пригодиться когда. Зверей по началу было жалко, но ведь я не шубный завод скупила, а всего 1 )). На пуховичках кстате тоже мех на капюшонах водиться. :skype_rolleyes: |
|
Silencio ![]() |
Дата Jan 9 2011, 13:05
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Нету, но будет (где-то через два года ибо денег пока нет. И то не длинная). И дело не в том, что хочется покрасоватся. Просто я жутко мерзну. Зима для меня - пытка. |
|
Myo ![]() |
Дата Mar 20 2011, 23:21
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
замечательная логика) |
||
|
VioLanni ![]() |
Дата Apr 24 2011, 20:37
|
Offline![]() Вареник-шизофреник ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 53460 Реєстрація: 26-April 10 ![]() |
Последний вариант. Я не дожила до таких лет чтобы ходить аккуратно, не заляпав новую шубку :-> |
|
TwiggX ![]() |
Дата Apr 24 2011, 20:41
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 58415 Реєстрація: 24-April 11 ![]() |
последнее) у меня никогда не было шубы... только пуховики всякие... |
|
Jein ![]() |
Дата Apr 24 2011, 20:48
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 ![]() |
Ну да,всего одну,это ж ничего,эта шуба ведь не с животного сделана,а с канарейки... Нет у меня шубы.Во первых,животных жалко,во вторых-непрактично-носишь на себя фуфайку в килограмма два-тяжело и неудобно. |
||
|
Наташонок ![]() |
Дата Mar 11 2013, 08:42
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 79352 Реєстрація: 9-March 13 ![]() |
шуба... шуба... шуба ............. нашла! =thinking= В шкафу лежала...пыльная... o_O Сделана она............... из волос??? %) %) |
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Дата Oct 21 2013, 11:01
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Есть шубка из бобра. К шубам отношусь нейтрально. Не хотела покупать из соображений экономии. Да и есть теплые вещи, теплее шуб и удобнее. Но свекровь настояла))) сказала, что я уже солидная дама и статус обязывает. Мех довольно приятный наощупь))) широкая, модель-бабочка. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Oct 21 2013, 11:27
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Джулия Ликвидстоун, а из климатических соображений вашего места жительства она необходима?) |
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Дата Oct 21 2013, 11:44
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
А-ха-ха))) она у меня в России)))) Я когда вынашивала сына ее носила - она широченная - две меня поместится со стороны подола могут. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |