![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dragon_Fly ![]() |
Дата Sep 7 2010, 15:35
|
Offline![]() самый ленивый пользователь :) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 52875 Реєстрація: 12-March 10 ![]() |
я против того чтобы зверюшек всяких ради шубы убивали.Сама же шуба тяжелая,в ней не побегаешь.Только что теплая. |
Мирра ![]() |
Дата Sep 10 2010, 04:05
|
||||
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
В древности не было иного выхода, что уж поделать? Сейчас это не вопрос выживания. Додано через 2 хвилин
Зимняя куртка, качественная с резинками на руковах и поясе куда теплее и удобнее шубы. Это я как человек живущий в сибири говорю) |
||||
|
Майя Адамс ![]() |
Дата Sep 14 2010, 13:29
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 55430 Реєстрація: 14-September 10 ![]() |
ИМХО, шубы - это живодерство! |
|
ГеРмИоНа ГеРмИоНа ![]() |
Дата Sep 19 2010, 11:03
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 55486 Реєстрація: 19-September 10 ![]() |
КО: шуба - это салаТ! так то |
|
Kery ![]() |
Дата Oct 17 2010, 17:29
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 ![]() |
Мама мне сама еще когда я в старших классах училась предлагала настойчиво купить шубу) Мне тогда эта идея не нравилась, вполне неплохо обходилась в пуховиках, и, даже учитывая, что живу на севере, в принципе, когда были сильные холода, выходить никуда не приходилось, школу отменяли) Но с университетом я сама запросила себе шубу, ибо там мороз учебе не помеха. Именно на севере шуба не роскошь, а необходимость, в ней во много раз теплее и комфортнее.
Производство прогрессирует и уже давно нет тех тяжелых шуб, что были раньше. Сейчас делают совершенно легенькие шубы, и пахнуть они могут разве что только вашими духами. Собственно у меня есть шуба, подаренная на совершеннолетие, черная норковая) |
||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Dec 7 2010, 22:35
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
да, когда замерзнешь и шуба в радость |
|
Alu ![]() |
Дата Dec 12 2010, 18:27
|
Offline![]() Кукла ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 ![]() |
Никогда не понимала: как люди могут ходить в шкуре убитых животных? Мне как минимум было бы стыдно. |
|
Цитатник ![]() |
Дата Dec 12 2010, 22:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
нету, не хочу, не буду, шо за придурки животных на себе таскают?!!!!! |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Dec 20 2010, 20:08
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
мне нравятся шубы, хотя я их и не ношу. с моим сумасшедшим темпом жизни её можно легко испортить. конечно, если у меня был личный шофёр и с места на место я переезжала бы на машине, с удовольствием купила бы лёгкий полушубок. а так довольствуюсь дублёночкой с капюшоном из зайца. премилая, комфортная и безумно красивая вещь. когда одеваешь меха, чувствуешь себя снежной королевой)) |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Dec 24 2010, 18:18
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
дааа, мальчуган в шубе выглядит по крайней мере барином :) |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |