![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine ![]() |
Дата Jul 28 2008, 11:59
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Собственно, в прошлом году хотела себе купить беленькую шубу, но потом не помню почему, так и не купила. И, учитывая то, какая теплая была зима я не прогадала. х) |
|
Diana de Clermont ![]() |
Дата Aug 5 2008, 17:04
|
||
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Естественный отбор существует и это не страшная истина, а шуба - сразу кошмар?) Да и мех не является причиной истребления лесных жителей, не такого он качества, хотя разные люди бывают :unsure: |
||
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Aug 7 2008, 17:49
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Sensual Seduction, все-таки шуба - это не кошмар, но вещь, которая убивает животных. Я не говорю о массовом уничтожении, а просто это вещь, которая губит природу, хотя множество можно найти вещей, которые убивают всех жителей природы, поэтому мы заходим в тупик, с вопросом: "Шуба? Кошмар или Бытовая выгода?". По крайней мере, у меня такое состояние... |
|
Diana de Clermont ![]() |
Дата Aug 7 2008, 19:20
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Игорь ван де Бюз, а мясо не кошмар? А когда вырубывают леса и птицам негде жить это не кошмар? А когда высушивают водоемы/болота и рыба с лягушками гибнет и тем же аистам нечем питаться это не кошмар? Правильно, вся жизнь такая. Так почему шуба больше всех провинилась? =thinking= |
|
Sidirom ![]() |
Дата Aug 7 2008, 19:44
|
Offline![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 ![]() |
Нофф, воно мені не треба) |
|
Fluffy Girl ![]() |
Дата Feb 12 2009, 16:24
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
нету, не хочу, не буду, что за придурки животных на себе таскают?!!!!! неужели удовольствие носить труп животного на себе? =angry= Искуственных мало? |
|
Мирра ![]() |
Дата Jul 23 2010, 04:44
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Гадость... -Все шуби тяжелые -Все шубы пахнут -Все шубы - это остатки трупов -Я не вижу в этом ничего красивого Сколько не пыталась убедить в этом маму, она все равно копит на кусок меха с руковами... |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Jul 25 2010, 19:17
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Мирра, несколько тысяч лет назад всеми этими качествами меха ничуть не брезговали, спасая свои жизни. как изнежились поколения. :lol: зимой пыталась попросить маму приобрести шубу. но они вышли слишком дороги для бюджетных средств(. а бывшие одноклассницы все через вторую носили короткие. в классы одевали - похвастаться видимо. |
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Jul 25 2010, 23:01
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
В прошлом году подарили шубу из норвежской норки, жутко красивую. Из уважения согласилась примерить, не спорю красавицей я в ней стала писаной. Через два дня без сожаления от нее избавилась |
|
Myo ![]() |
Дата Aug 23 2010, 22:37
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
вообще не вижу смысла в шубах. есть куда более совершенные и легкие синтетические материалы. очередной стереотип сродни коврам. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |