![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lora Caligo ![]() |
Дата Mar 10 2007, 20:54
|
||
Offline![]() быстрее пули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 ![]() |
У отказа от покупки шубы из-за любви к животным другой эффект. Если люди откажутся от покупки натурального меха, снизится спрос на мех, и его просто станут меньше так сказать производить, то есть меньше убивать животных. По теме: особой потребности в шубе не вижу. Но если подарят, я не откажусь) |
||
|
Вельзевула ![]() |
Дата Mar 15 2007, 15:20
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
убить бы: тех живодеров, что убивают животных, терзают их, делают вещи из животных (не только шубы, сумки, сапоги из кожи крокодила - внушает мне ужас), продают эти вещи, тех, кто их покапают, и носят!!! =cry2= |
|
Вдова Сириуса ![]() |
Дата Mar 19 2007, 16:03
|
Offline![]() скучающая в вечности... ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 27254 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
Раньше не понимала прикола шуб, но теперь... Это богато и женственно смотрится. Шуба есть |
|
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Дата Mar 20 2007, 17:14
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
А я вобще учусь во Львове, в Москве бываю только летом, а во Львове зима не очень холодная, обхожусь без шубы. Вот если бы я жил в Оймяконе, шуба была бы нужна. Кстати, шубу из животных носил бы только на крайнем севере, так как там в синтетической замёрзнешь. Но делаю это не из жалости к животным, которую могу испытывать только к крокодилам, кошкам, собакам, коровам, и из-за жадности. Ведь если у нас возможность экономить на шкурах для шуб - шкуры надо использовать для чего-то более полезного. |
|
Хюпристка ![]() |
Дата Jan 5 2008, 10:15
|
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
нету, не хочу, не буду, шо за придурки животных на себе таскают?!!!!! ]:-> |
|
Inferi ![]() |
Дата Jan 5 2008, 10:35
|
||||
Offline![]() Верховный экзекутор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
;( +1. Особенно убить тех, кто шьёт шубы из шиншил и всех маленьких зверьков! =cry3= На кол таких сажать надо! =girl_devil= |
||||
|
Хюпристка ![]() |
Дата Jan 5 2008, 12:48
|
||
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
Это да, но вот тех, кто ходит и обливает всех подряд краской тоже убить надо. У меня знакомой так искусственную шубу испоганили... идиоты... |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Jan 5 2008, 19:32
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
У Вас есть шуба? нету, не хочу, не буду, шо за придурки животных на себе таскают?!!!!! =girl_skilletgirl= |
Стелла Дарси ![]() |
Дата Jan 5 2008, 23:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Зашла в магазин, увидела стоимость такой шубы (настоящей), хорошо что подруга рядом была, вывела меня под руки. |
|
NAFaNYA_mult ![]() |
Дата Feb 26 2008, 10:31
|
Offline![]() NAFaNYA ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 37502 Реєстрація: 23-February 08 ![]() |
Не когда не понимала людей которые носят шубы из жывых существ...для меня ето даже как то противно...как представлю себе тех зверьков которых истребили ради какойто шубы...кошмар...непойму как можно на себе носить трупы жывотных... Вобщем я против шуб из шкур жывотных. |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |