![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Опиум ![]() |
![]() |
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
чем не увлечение? Лично я теперь только Тедди мишками увлекаюсь. Можти собсна рассказать когда у вас появился первый мишка Тедди и выставить фотки своих Тедди мишек. :) По мне так Теддичке вообще надо отдельный раздел создавать. Тедди мишки скоро захватят весь мир.Я это знаю. Дарите всем своим друзьям Тедди мишек и мир станет добрее и чище. И да светица твой нос синий носиг Тедди всегда над нашими просветленными(засчет него же)головами. Аминьчег. |
|
Meteora ![]() |
Відправлено: Feb 6 2007, 21:34
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Они,конечно,милые ребята... Но я не думаю,что мишки тедди могут захватить весь мир.Глупо как-то... |
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Feb 6 2007, 21:35
|
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
ms.Beauty, для кого глупо, а кто уже вынашивает планы. =lol= |
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Feb 6 2007, 21:37
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
ms.Beauty, ты просто не относишся к числу людей которых Тедди пометил и поэтому тебя не коснулось все его величие. Aberfort O`Reilly, а ты что?тут про Великого Тедди говорят а не про осликов. |
|
Meteora ![]() |
Відправлено: Feb 6 2007, 21:44
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Точно! Я буду опасаться этой темы....Мало ли... :D
Это чето типа пожирателей смерти? Они должны на мне оставить метку! :D |
||||
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Feb 6 2007, 21:46
|
||
вовсе не обизательно от любого встречного заражацо дурными привычками считая что это очень забавно.Твое поведения до прочтение поста Аберфорда в этой теме мне нравилось больше потому что оно было естественным. |
||
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Feb 6 2007, 21:55
|
хаха.Прям уписацо каг смешно. А когда захватят то уже не буде. |
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Feb 6 2007, 22:02
|
ms.Beauty, дело не во времени. Еси я рожу ребенка и он у меня буде только 10 дней йа что он этого его буду меньше любить чем если б он был у меня 10 лет? |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Feb 6 2007, 22:07
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Traviata, Травь, ты чёт припозднилась. Тедди уже много лет назад как захватили мир. Кстати у меня дома 2 живут) |
Meteora ![]() |
Відправлено: Feb 6 2007, 22:09
|
Ребенок и мишки -разные вещи...Но спорить не буду. Захватят,так захватят.Поживем-увидим. |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |