Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Фото, бывшие здесь в лучшие годы под спойлером, пропали, их остатки были удалены. Саму же историю можно почитать, н-р, здесь — История Жаклин Сабуридо (не для слабонервных) на spletnik.ru. |
Цитата (Ocean @ Feb 9 2007, 08:15) |
Такое событие должно было произойти в жизни каждого участника этой ситуации. |
Цитата (Sway @ Feb 9 2007, 14:02) |
Ну ок, самое большое колич чего ты выпил? |
Цитата |
знаете, меня тут и циником сочтут и наверное жестоким человеком, но на мой взгляд жить в таком состоянии практически не возможно. эвтаназия в данном случае будет гуманнее по отношению к бедной девушке. |
Цитата |
Эвтаназия - то же убийство/самоубийство. Жизнь дана лишь один раз, зачем её преждевременно прерывать? |
Цитата |
это на что ответ? Поясни. |
Цитата |
глупо быть настолько малодушным. Из-за болезни |
Цитата |
но с учётом что на это в основном детский форум.то она не принесёт особой пользы |
i | В 2007 году автор этой темы предложил на примере истории Жаклин Сабуридо обсудить... нет, он скорее выдвинул утверждение, с которым сложно поспорить. Может, о допустимой дозе алкоголя в крови водителя? Раз уж здесь мы говорим о конкретной девушке, я бы хотела расширить тематику вопросов, и обсудить всё, что касается этой истории, а там уже посмотрим, как пойдёт, может, и правда будет лучше создать дополнительные темы. Итак, попробуем начать. Как жить-то с такой травмой?
А вы? |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |