Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo |
Відправлено: Feb 5 2007, 22:10
|
|||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
ак вы уже дааааааааааааааааааааавно поняли - такие темы моя страсть=) что ж, не будем нарушать традицию. Эта молодая девушка недавно участвовала в программе Опры, и какая же она добрая и великодушная! Это исключительная история о том, что ей пришлось пережить и с чем ей придется жить всю жизнь. Пожалуйста, поделитесь прочитанным со своими друзьями и особенно подростками, которые уже водят автомобили. Это Жаклин Сабуридо, 19 сентября, 1999г. Пожалуйста, разошлите эту информацию как можно большему числу людей, чтобы они могли представить последствия вождения автомобиля в нетрезвом состоянии.
Це повідомлення відредагував Эфридика - Apr 4 2019, 12:33 |
|||
|
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 6 2007, 06:45
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Млииинн, да, красотка ничего не скажешь... Ну вообще аварии бывают не только от нетрезвых водителей. Полно других примеров. З.Ы. Я б лучше умер... |
|
Vierge |
Відправлено: Feb 6 2007, 15:36
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Господи! Какой ужас... У меня просто слов нет! Так жалко бедную девочку! Как же можно такое допускать?! Трагедия... И все по чьей-то вине... Мне и парня жалко. Теперь он надеюсь поменяет свое отношение к жизни. Все сломано... От такой трагедии даже язык не поворачивается что-то сказать... ;( |
|
none |
Відправлено: Feb 6 2007, 15:53
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Боже, как же жаль девушку, была такой симпатичной! Лучше умереть. Странно, что парень жив - невозможно спокойно жить, зная что ты такое сделал с человеком. Да и отец девушки вполне мог бы его пришить. |
|
Vierge |
Відправлено: Feb 6 2007, 15:58
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
А зачем?... Странная логика. Зачем мстить? В этой жизни все происходит не просто так. А в этом случае и мстить не надоо вообще. Парень сам себя наказал. Онн всю жизнь будет жить с этим... |
|
none |
Відправлено: Feb 6 2007, 16:28
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
А чего только не делают в порыве горя. Да и вообще, люди разные. Для одних достаточным наказанием будут ужасные муки совести, с которыми парню придется жить еще долго. Другие же, более горячие, этим точно не удовлетворятся. И я этом случае я поняла бы отца - жизнь твоего ребенка похожа на ад, а какой-то паразит наслаждается жизнью. |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Feb 6 2007, 16:36
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Бедная девушка!На ней теперь просто ужасно смотреть..А парню ничего... |
|
Vierge |
Відправлено: Feb 6 2007, 16:46
|
Лучше всего если бы парень сам полностью посвятил ей свою жизнь: ухаживал, заботился, обеспечивал... |
|
Myo |
Відправлено: Feb 6 2007, 17:19
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Не знаю... Причина не только в пиве... Возможно, глупо верить в судьбу, но я верю. Стоит искать ответы в жизненном пути всех, кого эта катастрофа коснулась: от Жаклин до врачей в реанимации. Возможно, тогда все станет на свои места. А девушку безумно жаль... Можно ли ей помочь? Там ничего не было? |
|
Лилу |
Відправлено: Feb 6 2007, 17:23
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Я это уже видела.. В теме самое отвратительное, что вы видели ссылку выкладываали. Это такой ужас ;( ;( ;( Я как вспомню.. ;( ;( ;( Не буду сейчас это открывать, нет. Или открыть.. Нет, ведь потом жалеть буду, знаю. Это такой ужас ;( ;( ;( Так что водите машины трезвыми ;( |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |