![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Янголя ![]() |
Дата Feb 9 2007, 21:18
|
Offline Ангел которий любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 22763 Реєстрація: 7-November 06 ![]() |
Смотрела я както список их фильмов и отзиви, так ужахнулась. Им надо чет полее молодежное, современое и жизненое. Фильми просто одинаковие, нету смисла просто смотреть |
|
Darla ![]() |
Дата Feb 10 2007, 10:54
|
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Раньше нравились их фильмы...Но сейчас - действительно все банальное и однообразное...=/ |
|
Глорія ![]() |
Дата Feb 10 2007, 11:02
|
Offline![]() Слава ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 17898 Реєстрація: 16-June 06 ![]() |
Дуже симпатичні дівчата і гарні акторки. Я їх поважаю і люблю!!!)))) |
Таумиэль ![]() |
Дата Feb 11 2007, 09:04
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Актрыс никудышный, мордашк красиффый...=) И больше нра Эшли |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Feb 11 2007, 09:43
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А кто-ж не любит? Я еще СЕР ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ СМОТРЕЛ, прикольный довольно... B) |
||
|
Satine ![]() |
Дата Feb 11 2007, 20:38
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Мне они нравились когда были маленькие. Я до сих пор люблю смотреть "Двое: я и моя тень", а теперь они снимаются в довольно посредственных фильмах. Хотя их нельзя не уважать - все-таки они уже довольно известные продюсеры. Но вкус у них все равно отвратительный. |
Victoria Kinney ![]() |
Дата Feb 12 2007, 08:40
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Нет подходящего ответа... некотоые фильмы с ними ничего, если посмотреть нечего... но сейчас они выглядят просто ужасно... нельзя так злоупотреблять косметикой... %) |
Золото ![]() |
Дата Feb 13 2007, 13:43
|
Offline![]() The girl of a devil ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 205 Користувач №: 18521 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
Мне и они нравятся и фильмы с ними тоже! |
Qqq7 ![]() |
Дата Feb 13 2007, 14:05
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хммм.... Согласен, хотя я не упрекаю их, ведь это не только их вина, а и директоров картин... B) |
||
|
Sway ![]() |
Дата Feb 13 2007, 14:10
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Мне они не нравятся, одна жирная, другая дистрофичка. Мне вообще не люблю актрис блондинок... Единственное что я смотрела та это "Двое: я и моя тень" |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |