![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wax Doll ![]() |
![]() |
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Как они вам?Я их просто обожаю!и больше Эшли люблю.Давайте выкладывать здесь их фоты и интервью или просто свое мнение Додано через 3 хвилин Вот их фоты: 1.Эшли в розовом 2.это Эшли с парнем 3.это МК 4.Классная фотка:) 5.им здесь около 15 |
|
Янголя ![]() |
Дата Feb 5 2007, 21:21
|
Offline Ангел которий любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 22763 Реєстрація: 7-November 06 ![]() |
смотрела когда-то фильми с ними, теперь как-то не то. Имну нужно еще поучится на актрис, не хватает чегото. |
|
SweetyLollypop ![]() |
Дата Feb 6 2007, 09:41
|
||
Offline![]() Одиночество- это когда ты слышишь, как тикают часы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 12813 Реєстрація: 8-February 06 ![]() |
ент точно!!! мну убивает их наигранная улыбка, ент так не естественно!! и щас они стали выглядить ужасно, одна покрасилась в темный, ей совсем не идет!!! короче испортились..... :-X |
||
|
Aaliyah ![]() |
Дата Feb 6 2007, 09:43
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
актрисы они хреновые, но них всегда очень приятно смотреть |
Раммштайнка ![]() |
Дата Feb 6 2007, 10:25
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 ![]() |
А мне больше нрав Мэри-Кейт, нормальные актрисы, фильмы с ними приятно посмотреть. |
|
Мергиона ![]() |
Дата Feb 6 2007, 12:55
|
Offline![]() Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 ![]() |
они неплохие актрисы!мне очень нравятся их молодежные фильмы! |
dashatash ![]() |
Дата Feb 6 2007, 13:41
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Когда были помладше было очень мило смотреть с ними фильмы. Самый лучший фильм ИМХО "Двое:я и моя тень" Потом девочки выросли, зазвездились и стали сниматься в дерьмовых фильмах |
|
Nen del Torro ![]() |
Дата Feb 6 2007, 20:00
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- ![]() |
Ну так ниче, но актрисы они не очень и фильмы у них однообразные какие-то. P.S. По-мойму такая тема уже была... |
|
Wax Doll ![]() |
Дата Feb 7 2007, 11:29
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Нет,мой любимый фильм-Большая Стирка и Рот на Замок |
|
Meteora_Kate ![]() |
Дата Feb 9 2007, 21:01
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
Мы раньше с однокласницой назывались по ихним именам я-Мэри-Кейт, она соответственно Эшли, но времена идут и мы взрослеем..............и терь мы даже на них не смотрим |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |