Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БарСучка |
Дата Mar 16 2019, 17:57
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3235 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Была всем по чуть-чуть, зависимо от ситуации и настроения) |
|
Максим Магн |
Дата Oct 7 2022, 17:19
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Тихий трояшник, спокойный, мирный. |
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Oct 8 2022, 22:15
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
У меня было много друзей и с 9-го класса мы стабильно прогуливали.)) Училась я на 4-ки, если брать по 5 бальной системе. А по нашей на 8-11 баллов.
|
|||
|
Disha Giotto |
Дата Oct 9 2022, 02:18
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Божечки, ну и проблемы у школоты. А с помесью олбана так вообще не читаемо. Ну я попыталась.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Дата Oct 9 2022, 06:36
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Если выбирать из перечисленных вариантов для голосования, то наверное белая ворона ближе всего к моей позиции среди одноклассников.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Дата Oct 9 2022, 06:39
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Посмотрела итоги голосования и вообще, надо сказать, не удивлена. Ибо, на мой взгляд (даже при учете того, что тема очень давно создавалась), популярные в школе ребята тусят на подобных форумах очень редко.
|
|||
|
Poison Ivy |
Дата Oct 10 2022, 16:14
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Отличница, хотя тихой серой мышью никогда не была. Клоунов и шутов, которые привлекали к себе внимание, на дух не переносила. Сейчас, конечно, понимаю, что так ребята пытались самореализоваться. Но лично меня тогда это только раздражало. Вообще считаю, что специально привлекать внимание к себе не стоит, если ты стоящий человек, то тебя и так заметят, а если пустышка, то яркий наряд или эпатажное поведение, даст тебе лишь минуту славы, а потом про тебя забудут, и переключатся на что-то новое.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Oct 11 2022, 15:35
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Колебалась между зубрилой-отличником и белой вороной, остановилась всё-таки на оной вороне, ибо хоть и практически все школьные годы была почти отличницей, в зубрёжку особо не ударялась - само получалось, а вот белой вороной выглядела всегда, да, походу, и сейчас продолжаю. Не то чтобы это доставляло большое удовольствие, но натуру не спрячешь ))
|
|||
|
Цилинь |
Дата Oct 11 2022, 18:43
|
|||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Выбрала зубрила отличник, но вообще, это какой то микс. Училась я действительно хорошо, но опаздывала безбожно постоянно (сейчас вот получше), форму не носила, даже как то к директору за это попала. В лицее я близко общалась с несколькими подругами, но популярными именно в классе были другие ребята, мы скорее были группкой отличниц/околоотличниц. Но помню, что мы как то раз в 7 классе даже намазали мылом доску учительнице по физике. (До сих пор стыдно)
|
|||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |