Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Jul 10 2009, 05:34
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да не знаю, всего понемножку, наверное, от настроения зависело. Хулиганка я была. Как в школах, так и в ВУЗе. Вызовы "к завучу", "к директору", "замдикану", родителей в школу - все это проходили. Дневники все исчерканы красными памятными записями и единицами за поведение. Зато было весело. И мне, и соучастникам. =eyebrows= Училась и на хорошо и совсем на отлично, но иногда бывали тройки, когда подзабивала на учебу. Без стипешки оставалась раза три.))) |
|
Принцесса_в_кедах |
Дата Jul 15 2009, 20:05
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 48760 Реєстрація: 5-July 09 |
Мне ни один вариант не подходит))) Я и учусь вроде бы лучше всех, но не зубрила, и не отличница))) Гламурная особь - эт точно не про меня... Забиваю на форму и хожу в джинсах. Шут гороховый - тоже не подходит, хотя побеситься люблю))) Ну и белая ворона - редко, но бывает. |
|
Zaraki |
Дата Aug 8 2009, 17:02
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
скорее что-то универсальное... пользуюсь увпжением среди учителей благодаря знаниям и примерному поведению, а так же среди одноклассников известен как шут гороховый) |
|
Good |
Дата Aug 17 2009, 13:05
|
Offline Аааа діґі-діґі одесса мішедов)))) Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 84 Користувач №: 49618 Реєстрація: 8-August 09 |
шут гороховый) Я в класі приколіст.) |
ERSCHEINUNG |
Дата Aug 25 2011, 18:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 63285 Реєстрація: 25-August 11 |
Шут и белая ворона в одном лице! |
|
Осенний призрак |
Дата Aug 26 2011, 03:49
|
Offline Ухожу босиком по осени Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 60701 Реєстрація: 16-July 11 |
Я до прошлого учебного года была отличницей, но не зубрилой, так как все время скандалила по какому ни будь поводу с учителями. Мой дневник был весь обписан красной пастой. Обычно я тихо сижу и никого не трогаю, но человеку достаточно мне просто не понравится, что бы я перешла в атаку в открытую. Шучу я очень часто. Мне нравится выставлять себя остроумной. Под мой сарказм попадает почти всё. Я одеваюсь красиво, многим нравится. Но модницей меня не назовешь, потому что мода последние несколько лет мне, преимущественно, не нравится. Да и куплены мои вещи далеко не в гламурных бутиках. Белая ворона - вот это про меня. Моя жизненная позиция ну никак не совпадает с позицией одноклассников. Если мне что-то не нравится - я бунтую, а не сижу и щенячими глазами смотрю на училку. Если мне хочется что-то сделать - я делаю, а не отказываюсь, потому что кто-то что-то подумает. Я всегда высказываю свое мнение. Я не сплетничаю ни о ком, мне это тупо не интересно, я не бегаю за парнями хвостом и не строю им глазки, так как мне это даром не надо. Как тут не стать белой вороной? |
|
Самхэйн |
Дата Aug 28 2011, 10:42
|
Offline Сказочник. Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 63263 Реєстрація: 25-August 11 |
Отличница, но не зубрилка. Шут? Скорее из других делаю. |
|
Юджини Вольф |
Дата May 30 2013, 14:35
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 80845 Реєстрація: 17-May 13 |
Я два в одном: 1. Отличница, но не зубрилка ^_^ 2. Шут гороховый ^_^ |
|
Яна Яника |
Дата Jun 29 2013, 17:33
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
К "уравновешенным отличницам, которые любят прикалываться, ржать над классом, которых ненавидит большинство" B) |
|
Алеандра |
Дата Feb 16 2019, 18:19
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
Я ничто. Потому что не учусь в школе. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |