Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cobweb |
Дата Mar 1 2008, 18:15
|
Offline волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 35600 Реєстрація: 4-January 08 |
Я тихая тоишница, но скоро стану зубрилой ^_^ |
|
Dea Lilit |
Дата Mar 2 2008, 10:37
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Ох..моя больная тема...В этом году я поменяла школу и здесь я не могу быть собою. Я здесь что-то вроде белой вороны может, а на самом деле я совсем не такая. Просто я не смогла адаптироваться и мне не нравятся окружающая меня в классе сфера. Воощем ужас. |
|
Fluffy Girl |
Дата Feb 8 2009, 16:14
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
белая ворона йа, в класс не вписываюсь |
|
Кима |
Дата Feb 8 2009, 16:41
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Ну не знаю, даже варианта под меня нет. Я не зубрила, хотя учусь хорошо, само получается, гены. У нас в классе вообще почти все неплохо учатся, белой вороной меня не назовёшь. Может, разве что выскочка, но однозначно не шут. Ну, что не троишница-понятно, да и к гламуру равнодушна, в общем ни одно из вышеперечисленных под меня не подходит. |
|
coffee karlson |
Дата Feb 9 2009, 16:33
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Учусь на "пятёрки", но не зубрю. никогда, учебники - и те редко открываю. Шутом иногда бываю - я падаю смешно и часто, видимо у меня с координацией движений не всё хорошо %) . Ещй опаздываю и прихожу вечно в самый неожиданный момент. Ворона - немного. Каждый по-своему в чём-то белая ворона. И, судя по ответам, этих самых "белых ворон" больше, чем обычных сереньких людей. |
|
Ember |
Дата Feb 9 2009, 16:58
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ой, девочки, а я то, а я то... :D Хожу всё время скучный, как Чердачник в винно-водочном... |
|
Оливка |
Дата Feb 9 2009, 20:26
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Я не зубрила, но учусь хорошо - само как-то получается; гламур ненавижу. Можно сказать, "белая ворона" и шут) два в одном) всегда веду себя так, как хочу, независимо от мнения окружающих) и класс у нас крутой подобрался - цирковое училище на выезде)) говорят, что минута смеха продлевает жизнь на один год. если это правда, то наш класс будет жить вечно))) |
|
Крайтен |
Дата Feb 9 2009, 21:47
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Блин, так вас почитать - все как на подбор, индивидульности, отличники, при чем не зубрилы. С отменным чувством юмора, вселенским убернезависимым мнением, души компании просто. Имя вам легион. |
Aquatique |
Дата Feb 9 2009, 22:29
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Скорее тихая четвёрочница. А некоторые и зубрилой считают. С одноклассниками ужится уже и не пытаюсь. А в школе кроме общения только зубрить можно. |
LeksS |
Дата Feb 12 2009, 18:12
|
||
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Аналогично) В опросе нет нужного варианта.)) Но что тихая, не совсем могу сказать. Лучше - почти, как все |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |