Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина Малфой |
Відправлено: Sep 6 2012, 12:01
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Вот именно. Характер у неё мальчишеский. Но как красивую её описывают слабо. |
||
|
mycroft |
Відправлено: Sep 6 2012, 12:47
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
Неасилил, вот ведь.
Обычно говорят, что у Джинни и Гарри мало общего. А общее есть. Вот почему бы им не создать крепкую семью хоркруксов? |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 6 2012, 12:48
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
ахах, я ржу =lol= а вообще действительно, такое близкое общение с Дневником не могло пройти бесследно -_- |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 6 2012, 12:53
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ага, мне тоже так казалось временами. Вот столько лет общались и ничего, а тут Гарри раз - и влюбился! Ну либо это тоже моя личная неприязнь) |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 6 2012, 14:01
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Хотя,если подумать...после исчезновения Реддла из дневника,Джинни сразу же в себя пришла,значит крестраж был уничтожен полностью |
|
mycroft |
Відправлено: Sep 6 2012, 14:07
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
Ну для Гарри-то точно не прошло бесследно - и спустя 19 лет шрам проверяет. Дамблдор от краткого соприкосновения с хоркруксом "облучился" жутко. Трио рассорилось из-за медальона. Джинни тут вряд ли исключение - целый год ходить с темным артефактом, да еще разумным, в качестве любимой вещи. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 6 2012, 14:22
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я про частичку хоркрукса не думаю - исключительно про приворотное зелье. Импонирует мне эта гипотеза) |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 6 2012, 14:28
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Не.Я не верю в это)да и когда бы она успела его напоить?это во-первых.во-вторых Гораций дал четкое описание последствий:одержимость объектом любви и все такое?Я не заметила этого)) |
|
Korell |
Відправлено: Sep 6 2012, 16:08
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
И я верю, что Джинни дала Гарри приворотное зелье. В какой момент? А вспомните, когда она шла по лестнице в 6 книге, у ее ног мяукал Живоглот и Гарри почувствовал вдруг к ней влечение. До этого не замечал мелкую Уизли.... Вот когда-то тогда - осенью шестого курса Гарри и ливанула... Если бы не эта рыжая стерва был бы Гарри с Гермионой и обрели бы ребята, ИМХО, счастье... А так - ни себе, ни людям... Кстати, меня поражает в Джиннерве способность побеждать любой ценой. Поставила на 1 курсе задачу получить Гарри (который на нее ноль внимание) - и такие получила. |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 6 2012, 16:14
|
||
ну и что?может он не замечал её потому,что замечать было нечего :D Рон тоже Гермиону не замечал же и вдруг внезапно. А с чего вы взяли.что Гарри с Джинни не счастливы? И во время битвы за Хогвартс,например,как они себя ведут друг с другом..вряд ли он был под зельем,его же постоянно пить надо |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |