Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Відправлено: May 20 2015, 20:37
|
||||||||||||||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Великая Вирджиния лучше. А знаете, это интересная теория, даже очень интересная. Характер действительно быстро меняется у нашей красавицы. Нет, конечно все можно списать на взросление, но не бывает такого, чтобы скромница проснулась на следующий день оторвой, способной заткнуть истеричного психа. Ладно, спишем все на косяк Ро. Додано через 14 хвилин
Ок, согласна, но не думаю, что Гермионе так уж был важен статус парней, в которых она влюблялась, иначе бы не выбрала Рона.
Не знаю как насчет фанфика, но в каноне действительно не говорится, что Снейп млел от способностей Джинни.
Молли знала. Вспомните вторую книгу, когда близнецы и Рон говорили Гарри, что Джинни о нем твердит все лето. Вряд ли мать, каждый день слушая восторженные слова своей дочери о Гарри, не поняла в чем дело.
Согласна. Билла не трогайте, нормальный парень.
Согласна.
Тоже согласна. |
||||||||||||||
|
Три рубля |
Відправлено: May 30 2015, 10:43
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
ИМХО, нет. какой был, такой и остался. Просто ей необходима компания, а на первом курсе у неё с компанией что-то не заладилось, вот она и превратилось в унылое нечто. Она страшно боится остаться одна. |
||
|
WaneX |
Відправлено: Jul 19 2015, 08:57
|
Offline темный паладин Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 45629 Реєстрація: 23-January 09 |
высказанная теория интересна, несомненно.не думаю, что имеет место наличие души Волда, но тот факт, что ДУ получила психологическую травму, неоспорим. стоит учитывать ещё кое что. фанатизм ДУ касательно неё героя детства, ГП. и история с валентинкой. думаю, ей потом 2 года стыдно за все это |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 29 2015, 00:49
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
У автора данной темы отличное воображение, а главное он отлично поработал, подбирая столько интересных фактов из книг. Джинни по большей части действительно статичный персонаж, который в итоге получил героя всея Британии. И как это резко и неправильно выглядит. Я бы не сказала, что поведение Джинни было странным. Нет, она просто была обыкновенной фанаткой, такой же как и миллионы других, сходящих с ума по какой-то знаменитости. И нет ничего странного в этом - или этих девиц всех считать чокнутыми? Скорее это печально, ведь наверняка за выдуманным образом героя, про которого ей в детстве сказки рассказывали, Джинни так и не увидела настоящего Гарри Поттера. Причем Гарри от этого союза ничего не получил - только большую семью, но если учесть, что благодаря его подвигу и дружбе с Роном - эта семья у него уже была, то брак с Джинни ему вообще ничего полезного не дал. А вот Джинни приобрела очень много - и знаменитого мужа на зависть подругам, и пополнила семейный бюджет состоянием Гарри - конечно не бог весть какие деньги, но у Уизли вообще ничего не было, так что для них наследство Поттера - это целое богатство, да и симпатичного парня, с которым просто приятно жить. И вот тут возникают сомнения в подлинности чувств Гарри, ведь столько лет подряд он Джинни вообще не замечал, видя в ней только сестру лучшего друга, а буквально через пару месяцев летних каникул влюбился до потери пульса. Как то это неправдоподобно смотрится, здесь действительно попахивает приворотом. Причем наверняка это была амортенция, скорее что-то вроде Вольта или постоянно подкладываемого на приворот предмета, а может быть любовного напитка, который вызывал у жертвы не пылкую страсть, а просто сильную привязанность к привораживающему. Было ли странно то, что Джинни стремилась к Поттеру и продиктовано ли это связью с Реддлом? Вряд ли, она на Поттере повернулась гораздо раньше. А вот общение с Томом просто позволило ей стать хитрее и изворотливее, и в итоге добиться внимания главного героя, преуспев в этом намного больше, чем остальные фанатки Поттера. |
|
Ехо |
Відправлено: Dec 14 2015, 19:54
|
Offline у Белого есть топор... Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 92462 Реєстрація: 28-October 15 |
Надо учитывать то, при каких условиях может разделиться душа и создаться кристраж. Здесь же не было никакого убийства Томом, так что и Джинни Уизли не может быть носителем части души Темного Лорда. |
Sayalun |
Відправлено: Jan 30 2016, 02:55
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 93067 Реєстрація: 9-January 16 |
Вы, блин, психи! На 6ом курсе все обалдели, когда поняли, что "девочка созрела". И Рон и близнецы. И Поттер само собой впервые увидел в ней девушку, а не ребенка. Просто Поттер, как и Онегин, не педофил. Вот и все. |
|
Captive |
Відправлено: Jan 31 2016, 10:45
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Sayalun, почему сразу психи? Да и обалдели, громко сказано. Были удивлены, это да. Джинни не сравнено повзрослела, еще это стало известно на пятом курсе, когда она начала с кем-то встречаться. :lol: |
|
Катапульта |
Відправлено: May 16 2016, 19:24
|
||||||||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Джинни тем более статус ее парней не важен. Ответ в пику, утверждения, что Джинни якобы выбирает статусных, так вот Корнер и Дин не статуснее Крама или Кормака. Вот и все. :) .....
То то в каноне Джинни лучше всех понимает Гарри. Начиная с ТК, заканчивая ДС. За столько лет проживания в одном замке и Норе и не узнать? Не смешите. Про 19 лет уж молчу)
Кроме любви и семьи, да ничего не получил. Бедяжко)
Укажите страничку, предложение, где Джинни это важно? А так ж, где Уизли мечтали выехать на чужом горбу, а не выбивались сами?
Поначалу Гарри на нее запал и это обыденное дело среди подростков. А то что Поттер ее не замечал раньше, когда она уже расцветала, то как бы это понятно, был занят снами от ТЛ, болями, недопониманием с Альбусом и терками с ММ и Амбридж. И отношениями с Чанг. Амортецию, ага, особенно в похоже, Гермиона видимо подливала, когда и Ро ушел?)) |
||||||||||
|
Adalana |
Відправлено: Aug 30 2016, 08:45
|
||
Offline Absolem Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 94782 Реєстрація: 22-August 16 |
Надо отдать должное автору первого сообщения - он действительно постарался выискивая, притягивая факты и проводя всевозможные параллели, дабы разобраться в недочетах Роулинг, и возможно, найти реальное объяснение действительно не вполне органичному союзу Гарри и Джинни. )) Думаю, многие теории и объяснении имеют место быть, все 19 стр. не осилила, уж извините) Но как например у автора выше, так же вполне объяснимы:
Это скорее свидетельствует о свободном пространстве воображение, которое дает Ро, т.к. найти лишь одну объективную толику в каждой линии в таком огромной литературном произведении, боюсь не под силу даже Ро. Считаю, что здесь отчасти мы можем творить смысл сами. Даже если весьма коварные мрачноватые теории с приворотом и крестражами куда более эксцентрично интереснее, то все же в совокупности с общим настроением концовки не вполне охота омрачать это таким образом. Потому моя теория скорее базируется на сугубо психологическом аспекте: Джинни и Гарри будучи подростками (весьма нежном и впечатлительном возрасте), пережили весьма мрачную совместную встряску с интимной линией (Гарри спас Джинни, которая и без того была в него влюблена). Со стороны Джинни: безумную влюбленность к Гарри объяснять, думаю, не нужно. А вот со стороны Гарри можно предположить, что он будучи и без того подавленным в последних книгах, постоянно был озабочен бренностью бытия, и явно как и любому другому человеку, ему не хватало некого "легкого" огонька, отвлекающего от всех ужасных событий и впечатлений, но в то же время не слишком отвлеченного, дабы сохранять некую нить понимания. Применять любовные привороты Джинни вовсе не нужно было. Закинутая на втором курсе удочка в совокупности с созданной ею же самой репутацией популярной и востребованной Хотя, конечно, я как и большинство, не удовлетворена выбором Ро такого союза. По мне, так та же Гермиона была бы более подходящей. Или вообще не разбивать троицу любовной связью кого-то из них между собой. Все-таки они были сликшом зелеными для того чтобы ограничивать свой выбор со школьной скамьи. Этот выбор кажется не реалистичным, каким-то недоработанным, нелогичным даже с психологической точки зрения. Потому и сеет столько теорий и сомнений. |
||
|
тиховій |
Відправлено: Feb 14 2017, 14:00
|
Offline Remplis ton coeur d'un vin rebelle Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1703 Користувач №: 95794 Реєстрація: 12-January 17 |
Восхищаюсь проделанной работой, правда. Должно быть, у автора ушло на поиски подтверждений довольно много времени, но, мне кажется, что ни зелья, ни частичек души Волдеморта в Джинни не было. Просто на 5 курсе Гарри наконец-то разул глаза, и оп, а Джинни-то похорошела за лето, да еще и разговаривать начала, прогресс же. Хотя чем руководствовалась Джей Кей, когда сводила их вместе - не понять. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |