Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата May 14 2008, 08:37
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я только за - родителям было бы чем заняться... |
Лемурчик |
Дата Dec 5 2008, 21:53
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Если младшая - то сестру хотела бы. А если старшего - то только брата) А двоюродных у меня... две сестры, и два брата. Очень редко с ними общаюсь, к сожалению. |
|
Fire Fox |
Дата Dec 20 2008, 22:52
|
Offline Ищу себя Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 |
У мну есть систро на 10 лет младше..сплошное истеричко..удушил бы нафиг.. =voodoo= |
|
coffee karlson |
Дата Dec 22 2008, 18:01
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Наверное, к счастью, я в семье одна, посему - могу быть беззастенчивой эгоисткой!! Я вообще не очень люблю детей, особенно младшего возраста. Иногда они конечно и доставляют удовольствие своей непосредственностью, но только изредка и на расстоянии. А вот против старших или одногодок ничего не имею, за редким исключением. Особенно против брата. А вообще-то мне всегда казалось, что близнецы - это очень весело. Впрочем, может я ошибаюсь, так как опыты близкого общения с ними нет. |
|
trafkoed |
Дата Dec 23 2008, 16:11
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Есть у меня сестрёнка, очень творческая личность =smile_cry= Намёк наверное все поняли...Поёт и танцует где только возможно, да и рисует впринципи тоже =yad= Всегда надо у неё уроки проверять, в школу отводить, каждый день...о, ужас...Бывают моменты когда мне её просто побить охото или самому повесется :D |
|
Pr.Sliznort |
Дата Dec 23 2008, 19:31
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
сестра примерно как у всех заноза кое где ..... но всё равно моя..... люблю...... брат 25 лет раздолбай так что семейка Адемсов... |
Sofiko |
Дата Dec 23 2008, 19:48
|
Offline Я буду тво1м небом Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 35400 Реєстрація: 1-January 08 |
Я бы хотела или старшего брата, или младшую сестру, или же сестру/брата близняшку... А у меня наглый прыщ на 2 года младше меня. Но он как будто король все его слушаются а он никого. Он даже забывает, что ето я старшая, а не он! |
|
Darra |
Дата Dec 24 2008, 11:10
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
надо у бати точное число уточнить братиков-сестричек, а то я не в курсе. одного только братишку знаю, во второй класс пошел. но их точно больше. плюс есть еще два двоюродных брата. общаемся редко, раза два-три в год. не очень я к ним родственные чувства питаю |
|
Raccoon |
Дата Dec 24 2008, 16:07
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
У меня есть..Братик двухлетний...Реально вешаюсь с ним. Больше нихачу Я бы хотела старшего родного брата. |
|
Frine |
Дата Dec 24 2008, 19:39
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Нету ни брата, ни сестры. В итоге выросла жуткой собственницей и эгоисткой. =resent= Впрочем, наличие детей в семье и их точное количество зависело тогда совсем ведь не от меня) |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |