Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
blackberry |
Дата Feb 4 2007, 17:48
|
||
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
Мой брат тоже на семь лет младше) %) Милаша, вот когда будут, посмотрим как ты об этом говорить будешь) |
||
|
Ирришка |
Дата Feb 4 2007, 18:06
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
У меня сестра. младше на 8 лет. Всё бы ничего, я сама мирная очень и детей люблю, но у нее характерец не из лучших, поэтому вся семья от нее умирает. Но ничего, всё-таки родная кровь. Любой может предать, продать или бросить, кроме родного человека, поэтому очень хорошо, когда есть младшие или страшие и важно сохранить при этом теплые и добрые отношения, потому что они всегда смогут помочь и поддержать при необходимости. |
pandor.a |
Дата Feb 4 2007, 18:23
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
у меня тоже самое. тока я брата своего люблю. вы его все прекрасно знаете... B) |
||
|
Светланка |
Дата Feb 4 2007, 20:56
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
У меня сестра. Она старше меня на 2 года, мы с ней хорошие подруги, только вот часто ругаемся, а бывает, что даже дерёмся! Но когда её нет рядом со мной длительное время, умираю. Мечтаю о старшем брате. У меня есть только двоюродные братья, им всем уже за двадцать. Они такие классные! Я их обожаю! Но родной брат всё-таки был бы лучше! |
|
Меі |
Дата Feb 4 2007, 21:04
|
Offline just let it rain Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 23917 Реєстрація: 7-December 06 |
Если моя мама вздумет еще кого-нибудь рожать, я без вопросов уйду из дома. %) |
Арриведерче |
Дата Feb 5 2007, 23:05
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Када мне было 14, у мну родилась сестра, естессно меня никто не спрашивал - и это было самое обидное. Я не хотела кого-то младшего, устраивала истерики. Вся семья была против меня... но никуда не денешься. Я свою сестру теперь обожаю, она прикольная и обожает меня. просто я поняла, что это неизбежно, я это приняла и теперь все нормально. Но сначала мне было оч плохо...тут очень важно, чтобы родители отнеслись к старшему с пониманием, ко мне так не отнеслись, поэтому мучалась.. |
|
Mysterious Kate |
Дата Feb 7 2007, 08:49
|
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
Ненавижу мелких детей! |
Проходи в кухню |
Дата Feb 7 2007, 10:33
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Блин в моей семье через 3 мес. появится эта скотина которая будет только жрать срать и орать.Хочется повеситься. Смотрю на других,тех кто смирился с участью няньки для младшего брата9сестры) и хочется убить всех детей. И не надо ставить мне рейтинг.Это всего лишь мои мысли. |
|
DE-RAIN |
Дата Feb 7 2007, 13:13
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Несомненно |
||
|
Проходи в кухню |
Дата Feb 7 2007, 13:19
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Не.хорошо когда он только учится(как в моем случае) И никакие жены не возбухают против тебя. |
|
Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |