Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Sky Vitano @ Jun 10 2012, 12:04) |
Двоюродная сестра - Viktori Nevel..))^_^ Три двоюродных брата. Один старше, два младше. Обожаю самого младшего *_* Не отказалась бы и от сестры родной, младшей..Уже сколько лет у мамы выпрашиваю :D |
Цитата (неожиданность @ Feb 3 2007, 17:35) |
лучше брат.старший.намного.лет на 18.женатый. видит не часто ,но любит безгранично. |
Цитата (none @ Feb 3 2007, 17:47) |
Ну уж нет! Никаких шкетов в доме. Мелкое, безмозглое создание, раздражающее своей беспросветной тупостью и забирающее у тебя все родительское внимание. Ах да, и плюс ко всему - "ну зачем тебе это, дай брату/сестричке, он/она же маааленькая/кий". Да я застрелилась бы! |
Цитата (Фирин @ Aug 17 2012, 16:58) |
И таки моя мечта сбылась) Будет малыш ^^ |
Цитата (Лемурчик @ Apr 30 2013, 19:18) |
vorovkavremeni, всех по-разному воспитывают... ведь люди, родители бывают разными. Одни более эгоистичны, других учат делиться со всеми, и т.д. Раньше я ревновала даже свою маму к типа двоюродной сестре, которой раз в год покупали сладости пакетами, я думала, почему мне столько не покупают, сколько ей. Хотя такое же отношение к ней и осталось, не повезло с ней =hopelessness= ... но сейчас, возможно, я бы с удовольствием забирала бы своего братика или сестричку с садика. |
Цитата (Linette @ Sep 2 2013, 22:39) |
Я бы хотела, да поздно уже, пора уже своих заводить |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Как насчет братика или сестренки? (post #5114979) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Как насчет братика или сестренки? (post #5114983) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Как насчет братика или сестренки? (post #5115021) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |