Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Biting Remark |
Дата Nov 30 2008, 08:17
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 |
мм...до сих пор вспоминаю...ныряла в Красное море...все как положенно - берегов с катера не видно,помню,как опаздывала за инструктором - долго наряжалась,а потом решила срезать через кораловые рифы...как тогда мама с инструктором ругались,мол "там же полно ядовитых!"....ех...незабываемо) |
|
Frine |
Дата Nov 30 2008, 08:26
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
М-м-м, а меня вот не очень впечатлило. На уши слишком давит, а у меня как раз слабый вестибулярный аппарат. Ныряла в Средиземном и в Красном море. Ну, скажем так, развлеченьице на любителя) |
|
KAJIb9IH |
Дата Feb 12 2009, 12:08
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
а я в Чёрном) |
|
Triss Merigold |
Дата Feb 13 2009, 07:50
|
Offline ~Темная леди~ Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 27448 Реєстрація: 9-March 07 |
Не пробовала, но очень хочу. Говорят просто классно! Если не моя боязнь воды, с удовольствием нырнула бы. |
|
гитик |
Дата Dec 15 2013, 13:42
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Рекомендую погружение в районе мыса Опук, в районе Карадага, полуостров Меганом, Утес Карасан, в районе Адалары можно обнаружить обломки древних керамики и судов, в районе мыса опук можно увидеть обломки самолета Дуглас, подбитого фашистами, а в акватории Фороса обломки парохода Ростов, в районе мыса Айя можно проникнуть в затонувший Виновоз, в Голубой бухте есть грот-башня - реально подводная башня, с окном и комнатенками |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |