![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вельзевула ![]() |
Дата Feb 22 2007, 19:01
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
зарубежная литература. ненавижу украинскую лит-ру! казлы все укр. писатели! крааайне узкий кург тем! только об одном пишут, блин! ну макс. о двух вещах!!! я голосовала: иностранный (в школе англ., но еще нем.и фр.), литература, естесно, зарубежная, и история, естессно Мировая. B) а вообще мненравиться философия, но препод у нас таааакой галимый, что пассую его уроки на постой! :D так что приходиться саму себя философии учить! ^_^ |
|
.:Alin4ik HoNeY:. ![]() |
Дата Feb 22 2007, 20:22
|
Offline![]() сладкий мёд с каплей дёгтя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 ![]() |
Иностранные люблю больше всего!Это английский и немецкий, но английский больше люблю) И еще когда рисование было, нравился предмет, ибо рисовать я люблю))) =wink1= |
|
Флегма ![]() |
Дата Feb 24 2007, 08:47
|
Offline![]() GaNstA iz SchOOL StrEEt ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 43 Користувач №: 27150 Реєстрація: 23-February 07 ![]() |
Все иностранные языки, я их ОБОЖАЮ! |
Juventa ![]() |
Дата Feb 26 2007, 03:41
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Просто обожала геометрию. Любила литературу и английский. Ненавидела историю, как предмет в школе, но мне очень нравится как наука. Люблю спорт, но физкультура так себе |
|
Celestial ![]() |
Дата Feb 26 2007, 06:40
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 11616 Реєстрація: 8-January 06 ![]() |
Физ-ра!! :) Потому что мы на ней почти всегда в воллейбол играем ;) |
|
Blumella ![]() |
Дата Feb 26 2007, 08:49
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Физика, Математика(Алгебра +Геометрия), География, Экономика, Черчение, Астрономия, Английский. |
|
Integral ![]() |
Дата Feb 26 2007, 09:28
|
Offline![]() Наблюдатель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 ![]() |
Алгебра, геометрия и химия. |
|
Averyel ![]() |
Дата Feb 26 2007, 13:13
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Раньше мне больше всего нравилось рисование, но в 9 классе его канешн уже нед, и теперь йа вапще уроки ненавижу (а школу не оч ненавижу, потому фто там мои друзья) |
|
Captive ![]() |
Дата Feb 26 2007, 13:34
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Мне нравится:алгебра,физика и иностранный %) |
|
Expelliarmus ![]() |
Дата Feb 28 2007, 11:04
|
Offline![]() Аватарофан и кэмеронофил ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
История, география, математика были любимыми, ну ещё литература наверное :) |
Сторінки: (83) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |