![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shizuka ![]() |
Дата Jun 30 2010, 00:55
|
Offline![]() Scio me nihil scire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Биология, химия и литература. В детстве хотела стать ученым, а стала...вообщем не важно. На самом деле для меня школа не была кладезем знаний, мы туда развлекаться ходили. Но там я узнала все равно много хорошего, в частности научилась философии и психологии, а также обрела там реального Учителя, который и по сей день, мне очень помогает разобраться во всех аспектах жизни. |
|
Эйли де Ламот ![]() |
Дата Jun 30 2010, 21:11
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 54437 Реєстрація: 30-June 10 ![]() |
История, литература |
|
Dexter Morgan ![]() |
Дата Jul 11 2010, 20:27
|
Offline![]() Аккуратный монстр ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 54562 Реєстрація: 11-July 10 ![]() |
Не школьный а студентческий)) Техническое обслуживание и ремонт Двигателей Внутреннего сгорания. Ну и кровать в общаге)))))))) |
|
Даная Лоренс ![]() |
Дата Jul 16 2010, 13:44
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 52126 Реєстрація: 14-January 10 ![]() |
Безумно люблю биологию, математику и физ-ру :-[ |
|
Эред Луин ![]() |
Дата Jul 22 2010, 12:07
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 ![]() |
Не вы только посмотрите всего три пункта выбрать! А если у меня этих пунктов несколько больше? Люблю историю, литературу, черчение. Ну это то, что я выбрала. |
|
orestscream ![]() |
Дата Jul 26 2010, 13:54
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 52043 Реєстрація: 10-January 10 ![]() |
Физкультура,иногда История,зарубежная литература... |
|
Robot Unicorn ![]() |
Дата Jul 30 2010, 10:22
|
Offline![]() And live in harmony harmony... oh love ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 54373 Реєстрація: 25-June 10 ![]() |
моим любимым предметом в школе была биология. одни только рЫбосомы чего стоили. помнится, в выпускном классе мной был написан и прочитан интереснейший доклад про днк и судебную медицину. а едва не полученный мной оргазм был нагло прерван брошенным в неудачное время взглядом на директора - она сидела, мирно сложив руки на животе и закрыв глаза - у меня не было сомнений, что она заснула х) и меня это очень обидело, несмотря на похвалу после доклада и заслуженное отл. |
|
Казнить_не_миловать ![]() |
Дата Aug 3 2010, 14:35
|
Offline![]() Казнят меня за бредовредительство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 ![]() |
Література! І історія з метематикою моїї любімі предмети! |
|
Огненный Хорёк ![]() |
Дата Aug 3 2010, 15:27
|
Offline![]() Мисс непопулярность :') ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 ![]() |
Математика, химия, биология |
|
LordOfWorld ![]() |
Дата Aug 5 2010, 16:22
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 54138 Реєстрація: 12-June 10 ![]() |
Конечно же химия, физика, алгебра. B) |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |