![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ЛЕРОЧКА ![]() |
Дата Feb 6 2007, 15:49
|
Offline![]() первокурсница ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 22120 Реєстрація: 21-October 06 ![]() |
в школе любимыми были: алгебра,география,физика |
|
Джаннет Нитчел ![]() |
Дата Feb 6 2007, 16:38
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
А мне больше всего нравитьб русский,математика и английский(иностранный) |
|
Amura ![]() |
Дата Feb 6 2007, 16:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Мне нравится география,биология,история и иностранный. |
Orchidee Li ![]() |
Дата Feb 6 2007, 17:21
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1325 Користувач №: 24370 Реєстрація: 27-December 06 ![]() |
Ну, у меня идут разногласия на почве "нравиться" и "увлекаться". На данный момент влюблена в литературу. В английский, немецкий и иврит влюблена постоянно. Русский, химия, аналитика, история - тоже интересно. Алгебру и геометрию воспринимаю просто как интересные предметы, но не "люблю". |
|
Monsoro Black ![]() |
Дата Feb 6 2007, 19:13
|
Offline![]() L'espion hypocrite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 ![]() |
русский, физ-ра и иностранный..)) |
|
St.Grace ![]() |
Дата Feb 6 2007, 20:36
|
Offline![]() Благословленная Богиней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 ![]() |
Я сотрю, здесь собрались любители и ценители алгебры и ин. языков... Я лично люблю алгебру и геометрию... |
|
Pokibor ![]() |
Дата Feb 7 2007, 08:01
|
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Из всего, чему нас учили в школе, благодарен только за знания по математике и геометрии! Единственные предметы, от которых мне сейчас есть польза! Все остальное - пустая трата времени! Школьная система образования - в топку, нужно класса с пятого вводить институтскую систему - вот это нормальное образование! Институт мне дал намного больше, чем школа! Это я как уже защитившийся дипломник говорю :) . |
|
KatFilling ![]() |
Дата Feb 8 2007, 18:16
|
Offline![]() Самая-самая...добрая...! ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 26484 Реєстрація: 8-February 07 ![]() |
У меня физика, математика и физ-ра! |
|
Лилу ![]() |
Дата Feb 8 2007, 18:56
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Алгебра, МХК, ИЗО, музыка и английский. |
|
Mad Kleo ![]() |
Дата Feb 8 2007, 19:09
|
Offline![]() Стеклянный Господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
Музыка(была раньше) - на ней хорошо спать в уголочке,за барабанами =crazy1= МХК - спать на последних партах.И главное получать 5) Геометрия - фтыкаю я в неё,фтыкаю.Каг приятно быть умной. Физ-ра - весело смотреть каг учитель уворачивается от моего мяча.Я в него постоянно целюсь) Литература - только не сочинения.Остальное - пожалуста. |
|
Сторінки: (83) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |