![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона ![]() |
Дата Feb 4 2007, 12:26
|
Offline![]() Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 ![]() |
биология и зарубежная литература. и еще иногда украинский язык |
ВишнЯ ![]() |
Дата Feb 4 2007, 12:46
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
физика,английский |
|
Жан Итор ![]() |
Дата Feb 5 2007, 10:06
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Черт... До того как я поступил в универ, мне казалось, что мне нравится матеша! Мало того, мне казалось, что она мне легко дается! Но после знакомства с ЛинАл-ом МатАн-ом и Дискреткой, я понял, что мой универ ничем от Хога не отличается... В нем столько же смысла... Нужен тока для того, что бы находить се новых друзей, и лет через 7 получить корочку :-X |
Sway ![]() |
Дата Feb 5 2007, 10:09
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Химия, физ-ра. И вообще, ненавижу учиться...... |
Зиньч ![]() |
Дата Feb 5 2007, 10:28
|
Offline![]() service flirtation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 22212 Реєстрація: 24-October 06 ![]() |
Пироман, оуу.. Как ты прав )) Я вот уже забил и подумал, что если можно максимально получать автоматы, а во всём остальном получать удовольствие от жизни студенческой )) И ни взирая ни на что слепил нашего декана в субботу напротив нашего корпуса )) |
|
Жан Итор ![]() |
Дата Feb 5 2007, 10:33
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Зиньч, А вот у нас нет автоматов((( Все сами выдираем...((( Уже 12 челов отчислили... Слава богу среди них нет меня... пока что((( Да и декана вылепить у нас не получится... вокруг универа чистят снег))) |
Зиньч ![]() |
Дата Feb 5 2007, 10:37
|
Offline![]() service flirtation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 22212 Реєстрація: 24-October 06 ![]() |
Пироман, а у нас в квартире газ )) В центре - территория универа огромная, да и снег вывалил за всю зиму отсчитался, ну и в первый день, забыв о получении высшего образования (я долго ржал, когда увидел рядом с нашей снежной бабой транспорант: "достойное образование - достойная жизнь", а мы тут на карачках комы катаем, да грудь выравниваем )) А отчислили у нас 18, а так же 13 на комиссию по отчислению тянут, правда думаю, на них забили - через две недели очередная сессия(( У меня 46 баллов... А надо свыше 90 на пятёрочку... Эх, школьные годы чудесные ... |
|
Master Lee ![]() |
Дата Feb 5 2007, 11:29
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
Физ-ра!! |
|
Михаэла ![]() |
Дата Feb 5 2007, 11:55
|
Offline![]() При входе снимайте маски, лицемеры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 ![]() |
Физкультура, химия и история |
|
Tancha ![]() |
Дата Feb 6 2007, 15:44
|
Offline![]() прям звэрюга (с) Лемурчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 ![]() |
математика, особенно геометрия =crazy1= история (хотя учитель у нас...о.О) И...и биология =crazy1= (Эх эти классификации на латинском....ббррр) |
|
Сторінки: (83) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |