![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cap ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Я лично в алгебре, геометрии и школьном матане. |
|
саша васильев ![]() |
Дата Feb 3 2007, 12:06
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
Химия, русский язык, философия, психология, зарубежная литература, экономика, география. |
|
33 валенка ![]() |
Дата Feb 3 2007, 12:11
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
У меня алгебра, химия, доп. английский, и театральные курсы.... |
Cap ![]() |
Дата Feb 3 2007, 12:31
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Сорри,литературу забыла.ТОГДА СПЕЦ ДЛЯ ЛИТ-РЫ ЗНАЧОК ДРУГОЙ!!!! |
|
Nen del Torro ![]() |
Дата Feb 3 2007, 18:23
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- ![]() |
А мне мало пунктов!)) Литература, русский, черчение, рисование, физ-ра, история. Но вообще, именно в школе все зависит от преподов, на мой взгляд. Если учитель может заинтересовать своим предметом, то его учат, ну а если бОльшая часть урока проходит в криках, то эт предмет не оень жалуют... |
|
Eliza ![]() |
Дата Feb 3 2007, 20:02
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 ![]() |
Мне на данный момент больше нравиться матаматика, география и физ-ра, а вообще согласна с Фомкой, многое зависят от учителя. Я вот раньше любила историю, а когда перешла в другую школу то стала ненавидеть. |
|
Sprite ![]() |
Дата Feb 4 2007, 09:35
|
Offline![]() ~Just loose control~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 ![]() |
география, физкультура, иностранныЙ) |
Зиньч ![]() |
Дата Feb 4 2007, 09:38
|
Offline![]() service flirtation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 22212 Реєстрація: 24-October 06 ![]() |
Эх, когда я был в школе, оч любил алгебру (гыы), историю (я всегда фантазировал и читал учебник, как того же Толкиена), и факультативы (искусствоведение )) Ностальжы)) |
|
Morphine ![]() |
Дата Feb 4 2007, 10:02
|
Offline![]() Жесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 ![]() |
У миня Домашняя экономика!!!Спорим вы о таком и не знали? |
|
Феникс Весловский ![]() |
Дата Feb 4 2007, 12:11
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Semidarkness, не, низнали наф! это предмет о том, как экономить деньги, шоп нормульно содержать семью? %) тоже дело, конечно. а мне в школе нравились литературы и языки, ну и всё, что с этим связано. |
|
Сторінки: (83) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |