![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DarkSaveMe ![]() |
Дата Jan 7 2008, 16:20
|
Offline![]() Ушла в себя,вернусь не скоро ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 35506 Реєстрація: 3-January 08 ![]() |
дааа на коньках классно но мне лутче не кататься...так как я балетом професионально занимаюсь то если что случиться то всё...лутче не котаться мне... |
|
Джи ![]() |
Дата Jan 7 2008, 20:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
У нас в городе катка нет...один раз, когда поехала в другой город, попала на каток. Чудом. И с тех пор брежу льдом. Правда нападалась я тогда....что-то мне бортики не нравились |
|
Ведьмочка Лори ![]() |
Дата Jan 9 2008, 09:42
|
Offline![]() Ведунья...ведьма... волшебница...Не-а - просто ведьмочка:) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 27883 Реєстрація: 7-April 07 ![]() |
Не могу жить без катания на коньках.. Все зимние каникулы пропадала на катке.. и не только каникулы)) профессионально не занимаюсь, но так, для себя, катаюсь.. Я в этом году сделала значительные успехи)) И поэтому коньки стали нравиться ещё больше)) Додано через хвилину правда тормозить я так и не научилась... |
|
Anne Hathaway ![]() |
Дата Jan 9 2008, 19:41
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 ![]() |
Обожаю коньки!Часто катаюсь!занимаюсь этим профессионально,много финтов делаю... |
|
Helluin Morn ![]() |
Дата Jan 11 2008, 12:05
|
||
Offline![]() создатель Dewei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 ![]() |
ггг, я умею делать только один финт.... прыжок, разворот на 360 градусов и щучкой об лёд... |
||
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Jan 12 2008, 15:03
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
люблю кататься, но не очень часто получается сходить на каток!(((( то из-за погоды, то из друзей кто-то не может... |
|
Your perfect sin ![]() |
Дата Jan 13 2008, 16:27
|
Offline![]() Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 ![]() |
Позавчера сходила на коньках покаталась. Заработала себе еще парочку синяков, но осталась довольна. Коньки - прелесть. |
|
Gin ![]() |
Дата Jan 13 2008, 22:22
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
Ну я обожаю коньки хотя ето тихо еще сказано(я не плохо на них катаюсь но не так уж и супер) [:-} |
|
Текилка ![]() |
Дата Jan 14 2008, 21:18
|
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
очень люблю на коньках кататься, жаль тока редко удаётся...не разделяют мои друзья моей любви, а в одиночку идти не охота |
|
Пуш ![]() |
Дата Jan 17 2008, 12:01
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
Я занимаюсь фигурным катанием уже 7 лет |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |