![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine ![]() |
Дата Feb 3 2007, 18:17
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Ни разу не стояла на коньках, но очень хочу пойти на каток, но боюсь даже не того, что сама упаду, а что меня собьют. Сейчас на катки ходит куча народа, и некоторые носятся как сумашедшие. Но я все таки должна собраться с духом, и в этом месяце сходить на Льдинку. |
Элизабет ![]() |
Дата Feb 3 2007, 18:17
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Ами, неее, я каталась, только по кругу и медленно =megalol= Додано через хвилину Satine, во-во, особенно малышня. Они катаются как угорелые, не успеваешь уворачиваться. |
|
Nen del Torro ![]() |
Дата Feb 3 2007, 18:25
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- ![]() |
Раньше занималась фигурным катанием, поэтом люблю! ^_^ И у нас, кстати, физ-ра на улице на коньках...-) |
|
Eliza ![]() |
Дата Feb 3 2007, 19:57
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 ![]() |
Оч нравится коньки, хожу на каток каждую субботу с друзьями ^_^
Везёт людям, а нас лыжами мучают((( |
||
|
Янголя ![]() |
Дата Feb 3 2007, 20:28
|
Offline Ангел которий любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 22763 Реєстрація: 7-November 06 ![]() |
Просто когда катаетесь не смотрите под ноги, лутше прямо. так намного легче. И когда еще едете вспомните танци или как ходят или бегают кошки. Движение похожи пластикой, легче намного будет обганять и подрезать других. |
|
Integral ![]() |
Дата Feb 3 2007, 20:59
|
Offline![]() Наблюдатель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 ![]() |
Обожаю кататся!!! |
|
Stargirl ![]() |
Дата Feb 4 2007, 09:16
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Да, насчет малышни вы правы. Ужас, прошлый раз когда ездила на каток, четыре раза грохнулась изза одного малого. Была в Киеве на Пионере, это чудо едет прямо на меня, прямо напролом. Ему хоть бы что, а я падаю ;( ;( ;( ;( ;( Никто там сегодня на Крыжинку не собирается?? :D :D :D :D %) %) %) %) |
|
Элджернон ![]() |
Дата Feb 4 2007, 13:00
|
||
Offline![]() delayed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 ![]() |
У нас тоже, вообще веселье! Мы физрука учим на 360 прыгать и еще парочке эффектных финтов. Он большой и ниче не может. падает как мясо. |
||
Янголя ![]() |
Дата Feb 4 2007, 14:11
|
Offline Ангел которий любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 22763 Реєстрація: 7-November 06 ![]() |
Ами Я хожу постоянно на "Крижинку", там можно сказать так же как и на всех. Мальчики - хокеисти которие подрезают, но весело. А ты там много бываеш или впервие? |
|
Stargirl ![]() |
Дата Feb 4 2007, 17:41
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Плохой Ангелочок, лично на Крыжинке - впервые. А на каток хожу по первой возможности. правда, счас времени не много. и опять тоже самое - малышня тоже мелькает под носом и подрезает ТАК %) %) %) %) %) |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |