![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cap ![]() |
Дата Feb 3 2007, 11:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Я пробовала,мне нравится,но мало возможности прийти на каток.Хотя у меня и коньки есть.Кстати пару спортивных элементов умею делать.А что между коньками и вами??? -_- |
|
Wax Doll ![]() |
Дата Feb 3 2007, 11:42
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Обожаю коньки!Часто катаюсь! |
|
Галадріель ![]() |
Дата Feb 3 2007, 11:57
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
При первой же возможности иду на каток! |
|
blackberry ![]() |
Дата Feb 3 2007, 15:50
|
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
У нас в городе толька нендавно каток открылся, меньше месяца назад... классна таГ мине оч нравицца) |
|
Янголя ![]() |
Дата Feb 3 2007, 16:48
|
Offline Ангел которий любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 22763 Реєстрація: 7-November 06 ![]() |
Обожаю просто! Но мало бываю, не всегда друзья готови пойти. Даж коньки купила. Лед для меня уже как родной дом. |
|
Милаша ![]() |
Дата Feb 3 2007, 17:51
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 310 Користувач №: 18379 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Я хочу пойти но боюсь!Если я 1 раз встану на коньки я много раз упаду? |
|
Cap ![]() |
Дата Feb 3 2007, 17:57
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
В первый раз всегда неловко.Запись с моим первым катанием в Смех-парад отправить мало.Рискни. |
||
|
Stargirl ![]() |
Дата Feb 3 2007, 17:58
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Я просто обожаю кататся на коньках, но пока не научилась очень хорошо, потому что была на катке пару раз. Вон завтра собираюсь!!! Милаша, падать тоже надо уметь :D :D :D :D Я тоже до прошлого года боялась становится на коньки, но в прошлом году переборола свой страх и теперь терроризирую друзей чтоб они пошли со мной кататся ]:-> ]:-> ]:-> пока ничего не выходит ;( ;( ;( |
|
Элизабет ![]() |
Дата Feb 3 2007, 18:10
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Милаша, не бойся, я когда первый раз каталась, то не падала. А вот потом уже, когда получше ездить стала, то нападалась всласть =lol= |
|
Stargirl ![]() |
Дата Feb 3 2007, 18:14
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Элизабет, конечно, когда не отьежжаешь от бортика, то и не падаешь :D :D :D :D так моя подруга делала))) |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |