![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Iriri Wandark ![]() |
Дата Aug 4 2016, 07:26
|
Offline![]() В вечном поиске вдохновения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 ![]() |
Друзей нет, на курорты не езжу. Так что либо прогулка по городу (не по магазинам!), либо компьютерная игра, либо аниме, либо написание очередного фика) |
|
PsychoAlice ![]() |
Дата Nov 27 2016, 17:18
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Точно не у телевизора. Лучший отдых для меня - наедине со своими мыслями и в каком-нибудь живописном месте. |
|
William G. Austin ![]() |
Дата Dec 1 2016, 13:46
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 95480 Реєстрація: 30-November 16 ![]() |
Безумно люблю прогулки, и не важно, пешие они или приходится воспользоваться транспортом, гуляю я в одиночестве или в компании. Варианта лучше для отдыха так и не сумела найти. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Aug 15 2017, 03:52
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я люблю любой отдых, будь то часик просмотра сериалом, прогулка в парке, полдня сна или неделя в другой стране. Профессиональный отдыхальщик, вот. Готова подхватить любую возможность отдыхать. |
|
токсичная Конфетка ![]() |
Дата Jun 30 2018, 19:34
|
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Эм... Я люблю уединение... Перед книгой или мольбертом... Фильмы и интернет тоже не отвергаю, но на это меня особо не тянет... Люблю расслабляться... Эм... Не хочу уточнять, каким конкретно образом... |
Торі ![]() |
Дата Jun 30 2018, 20:57
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Какие подтексты в теме пошли))))) |
токсичная Конфетка ![]() |
Дата Jul 1 2018, 05:23
|
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
:D |
Рианнон ![]() |
Дата Jul 16 2018, 02:24
|
Offline![]() рид онли ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 199072 Реєстрація: 10-July 18 ![]() |
Я выросла, наверное, так что лучший отдых - сон)) Вот конкретно вчера у меня был выходной день, я легла в три дня, а встала вот недавно, часа в четыре утра Ну и смена впечатлений и деятельности, люблю с пользой отдыхать, читать, рисовать. Компьютерные игрушки люблю, но часами уже не могу в них залипать. Так что вариант курорта тоже подходит, забываешь обо всем рабоче-учебном и познаешь мир с другой стороны |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Jul 25 2018, 02:42
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ну Вы одна такая. Я в школе спала по 7-8 часов, редко - больше. Но когда мне исполнилось лет 20, я стала спать долго и сладко, по 9-10 часов, иногда даже больше. Это люди так УМНЕЮТ. =eyebrows= Когда перестают бегать и наслаждаются простыми вещами. |
||
|
БарСучка ![]() |
Дата Nov 5 2018, 18:32
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Для меня любой вид отдыха будет в тягость,если нет настроения соответствуещего и желания) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |