![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юлія ![]() |
Дата Jan 10 2010, 14:48
|
Offline![]() %Everybody lies# ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 37025 Реєстрація: 4-February 08 ![]() |
Я люблю отдыхать, но времени на отдых у меня маловато...так что за короткое врямя своего отдыха стараюсь "побольше рассссссслабиться" =girl_sleep= |
|
Donkey Eeyore_mult ![]() |
Дата Jan 12 2010, 21:22
|
Offline![]() Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! (с) ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 25 Користувач №: 51251 Реєстрація: 20-November 09 ![]() |
Люблю ничего не делать :smile_ogo: Или просто проводить время в свое удовольствие. Но это очень редко получается. |
|
Угрюмый_Лорд ![]() |
Дата Jan 23 2010, 19:01
|
Offline![]() Жизнь-боль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 ![]() |
Ну бывает поразному,но часто гуляю с друзьями,илиже сижу за компом,а что ещо надо для полного щастья?А кстате....Мой любимый отдых:когда темно,дождь(сильный)Выключен свет включон телек,кофе в руке,ты под одеялом,и лежиш кайфуеш) |
|
Ksen4ik ![]() |
Дата Jan 24 2010, 14:05
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 ![]() |
ой, ну для меня самый лучший отдых когда на природе, с близкими, друзьями и шашлычком :P :D а так в повседневной жизни только и остаётся компьютер, да телевизор |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Jul 14 2010, 22:53
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Щас бы в тайгу по сопкам полазить, морошки похамякать или в Планерское - Святая гора, Кара-Даг, Мертвая бухта (на нудистов не заглядываемся), Солнечный Меганом, Серебряный век Эх, а с детенышем приходиться отдыхать только со всеми благами цивилизации |
|
J-Rex ![]() |
Дата Jul 22 2010, 07:46
|
Offline![]() Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 ![]() |
прокатиться на лыжах или сноуборде. или поотдыхать на море. мммммммм, няфка! |
|
Sophi ![]() |
Дата Jul 26 2010, 11:20
|
Offline![]() Homo liber ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 42002 Реєстрація: 26-August 08 ![]() |
Отдых бывает разный. После учебного года, обилия людей и городской суеты для меня лучший отдых - недельный поход в горы. С рюкзаками, палатками, кострами по вечерам и поисками родников с водой) После недели просиживания за компом - лучший отдых это вылазка в лес с друзьями, на шашлыки. Между кучей дел - вечер за хорошей книгой - тоже замечательный отдых. |
|
Regia ![]() |
Дата Oct 17 2010, 13:28
|
Offline![]() Созерцательница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 ![]() |
Для моего тела идеальный отдых - это сон, много сна! (учитывая то, сколько я сплю во время учебы :)). А морально я расслабляюсь, когда занимаюсь чем-то интересным. Безделье на базах отдыха меня раздражает - слишком много ненужных мыслей в голову лезет, когда ничего не делаешь... |
|
Kiolaras ![]() |
Дата Aug 11 2011, 04:58
|
Offline![]() Ravencolo is my family ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 62404 Реєстрація: 7-August 11 ![]() |
Неделю на диване с книгой Гарри Поттер |
|
Olliver ![]() |
Дата Aug 14 2011, 14:31
|
Offline![]() Добиться всеобщего признания ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 62738 Реєстрація: 13-August 11 ![]() |
Мне, например, очень трудно по-настоящему отдохнуть. Для отдыха мне нужен "стопроцентный" комфорт, а этого добиться не так уж и легко :3 |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |