![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vendi ![]() |
Дата Oct 19 2009, 17:41
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
денек с друзьями можно и в будние провести. и не всегда это расслабляет) а вот поваляться на пляжике нельку это самое то) |
|
Nicolas Sharp ![]() |
Дата Oct 25 2009, 08:47
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 50651 Реєстрація: 17-October 09 ![]() |
Это насыщенные дни, а не валяние на диване, из которых я получаю много новой информации и даю своему телу оздоровиться! |
Silencio ![]() |
Дата Nov 17 2009, 04:09
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Курорт! Хочу на курорт! Но перебиваюсь только общением с друзьями, ТВ, компом и чтением книг, и рисованием (то есть я еще на лекциях отдыхаю, рисуя)))) ) |
|
Фирюза ![]() |
Дата Nov 30 2009, 07:23
|
Offline![]() текуча как вода... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 ![]() |
Лучше всего-неделя на крутом курорте с друзьями.Или(как вариант) -с любимым. |
|
Imperturbable_mult ![]() |
Дата Dec 8 2009, 08:26
|
Offline![]() [sleepwalker] ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 87 Користувач №: 51457 Реєстрація: 5-December 09 ![]() |
Для меня каждая свободная минута - уже отдых.) Как же приятно, закончив все дела, лечь на диван и почитать газету, посмотреть новости, расслабиться, и просто забыть обо всём - о всех предстоящих делах, о том, что уже прошло. Просто не думать и о чём. Для меня это и есть - отдых. |
|
Polya ![]() |
Дата Dec 9 2009, 20:22
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 51513 Реєстрація: 9-December 09 ![]() |
а я думаю объединить 2 варианта:неделя безделья с друзьями))вот это самый настоящий и запоминающиеся отдых ;) |
|
Алекс Агриппа ![]() |
Дата Dec 9 2009, 20:28
|
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
Поддерживаю!Неделя безделья с друзьями на курорте с телевизорами!!! |
|
Polya ![]() |
Дата Dec 9 2009, 20:31
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 51513 Реєстрація: 9-December 09 ![]() |
хм))мне кажется телик никчему))если есть друзья море танцы и выпивка в развлечение))) |
||
|
Виктор Делакруа ![]() |
Дата Dec 18 2009, 19:11
|
Offline![]() ~ZLO~ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 36205 Реєстрація: 16-January 08 ![]() |
Неделя отдыха с друзьями где нибудь в горах, где не ловит сеть, где чистый воздух, красивый пейзаж, костер, вода с ледников... Вот это настоящий отдых... Не один курорт не сравнится с этим |
|
Soul of Life ![]() |
Дата Jan 1 2010, 12:24
|
Offline![]() земляная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 ![]() |
сон. или продолжительная тишина и темнота. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |