Сторінки: (66) % « Перша ... 64 65 [66] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайп Тир |
Дата Jan 18 2016, 18:06
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 92838 Реєстрація: 12-December 15 |
Не знаю, сейчас очень тяжело быть одиноким, во всех смыслах, миллионы способов общения, и люди везде, потому - когда получается побыть одному, не важно где, я этим наслаждаюсь, а потом опять, звонки, работа, семья - не минуты спокойствия ) |
|
Шайлер |
Дата Jan 24 2016, 14:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93208 Реєстрація: 22-January 16 |
Я из тех людей, которые любит время от времени побыть в одиночестве. Но жизнь без общения, без дружбы не жизнь, а так существование. Должна признать, что у меня не так много друзей, их можно по пальцам пересчитать. Думаю, что со мной просто сложно общаться, я ведь прям сама скромность:3 |
|
Падре |
Дата Jan 24 2016, 14:51
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Чёт как-то слишком категорично, не? |
||
|
Фей Крёстный |
Дата Jan 26 2016, 23:55
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
я с ней соглашусь) |
||
|
Reyen |
Дата Feb 22 2016, 12:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 93513 Реєстрація: 21-February 16 |
Как сказали Стругацкие - "Одиночество, при всех своих прелестях, - паршивая вещь." Вообще, я люблю быть один, даже слишком, пожалуй. Но человек - существо биосоциальное, поэтому иногда приходится вылезать на свет и вспоминать о существовании других людей) |
|
EmilyTheInvestigator |
Дата Nov 7 2023, 16:14
|
||
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
Чешир,
Очень интересное выражение, резонирует с моими нынешними переживаниями. Все-таки для меня одиночество - это не отсутствие людей рядом, а отсутствие того характера взаимоотношений, в котором есть потребность. Людей вокруг много, но я все равно чувствую себя одинокой. И это одиночество переживается как яма, пустота, которую не заполнишь ни долгими разговорами, ни количеством знакомых. Не насыщаешься, не получаешь того, чего хочешь, а чего хочешь - не всегда знаешь. |
||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 64 65 [66] | Нова тема |