Сторінки: (66) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нигилистка |
Дата Jan 18 2012, 00:03
|
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
Нет. Но иногда так хочется этого одиночества. |
|
Half-Blood 156 |
Дата Feb 3 2012, 14:21
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 69166 Реєстрація: 31-January 12 |
Хотя вокруг всегда есть друзья, в глубине души плотно засело одиночество... |
|
zmeunik |
Дата Feb 13 2012, 14:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 69627 Реєстрація: 12-February 12 |
в мире нет одиноких |
Придира |
Дата Feb 13 2012, 14:15
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 67401 Реєстрація: 11-December 11 |
Иногда жутко бесит нахождение с друзьями,охота побыть одной,но когда одна-после непродолжительного времени бесит одиночество |
|
Морская волна |
Дата Mar 3 2012, 10:19
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 70240 Реєстрація: 2-March 12 |
Скорее я свободна. Хочу-могу побыть в одиночестве, не хочу-обязательно найдется кто-нибудь рядом) |
|
Лилиандил |
Дата Mar 24 2013, 07:40
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я не хочу говорить, что я одинока, но скорее всего это так. Меня окружает много людей в реале, но я не могу с ними нормально общаться. устаю от них, не нахожу точки соприкосновения. В интернете у меня есть любимый человек и подруга, они важнее всего для меня. Но встретиться я пока с ними не могу. ( Я одинока, но как-то странно - вроде и с ним, а вроде и одна. Затрудняюсь ответить на вопрос. |
|
Миния Лоннерт |
Дата Aug 8 2014, 20:54
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Одиночество необходимо для того, чтобы лучше подумать над своим смыслом жизни, над будущим, подкорректировать собственные правила. Порой необходимо просто подумать или же почитать интересную книжицу. Иногда оно вдохновляет на подвиги и помощь своим родным и близким. |
Mr. P.Sina |
Дата Nov 29 2014, 14:25
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Постоянно читать книги и стараться как можно меньше разговаривать - это считается одиночеством? |
|
Escapologist |
Дата Dec 3 2014, 10:26
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 89326 Реєстрація: 3-December 14 |
Это считается интроверсией, пожалуй?.. Одиночество — забавная штука. Я вообще стараюсь о нем не думать и не употреблять это слово (ох уж это славное бегство от реальности через семантику) — в конце концов, толку-то? Одиночество — это данность, константа. Мне вот кажется, что до тех пор, пока вы не начали чокаться с отражением в зеркале, все у вас нормально. А если начали — дуйте к психотерапевту, вы его клиент, там помогут. (: |
||
|
Iosi |
Дата Dec 12 2014, 17:30
|
Offline Мастер Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 88510 Реєстрація: 15-September 14 |
Одиночество... Всё чаще замечаю, что меня раздражают люди. Иногда хочется побыть одной. Подумать обо всём... Или просто посмотреть на свои способности, когда у тебя нет никакой связи. Но это временное. Так как всем, наверное, хочется, чтоб рядом просто кто-то сидел. И уже в этот момент ты не одинок. Но от настоящего одиночества сходишь с ума... У меня после операции была йодотерапия. Давали какую-то жидкость выпить и закрывали в маленькой комнате на три-четыре дня. Еду давали(завтрак, обед, на полдник какой-нибудь фрукт, ужин и чашка кефира с печеньем после ужина). Но от еды так ужасно воняло(скорей всего из-за самой терапии), что есть было не возможно. Я каждый день ела только один фрукт и чашку с кефиром пила. Иногда ещё пила то, что давали на завтрак, обед и ужин. Но это не самое главное... В комнате было три кровати, а остальное место было по площади как две такие кровати. Маленький узкий коридорчик, большую часть которого занимал стол. И комната с унитазом и раковиной. Четыре дня в этом маленьком помещении... Если бы я каждый день не общалась бы с подругой по получасу, то я бы сошла с ума. Я тогда впервые узнала одиночество с такой стороны.... И это ужасно |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 | Нова тема |