Сторінки: (66) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Dec 9 2009, 21:18
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Avarus, Оффтоп но все же. Твое право конечно, но поверь мне как человеку имеющему к психологи непосредственное отношение - всю академическую психологию можно свести к нескольким( не самым действенным кстати) методикам. Я с большим уважением отношусь ко многим современным методиками и разработкам, которые к сожалению не признаны корифеями науки. Так сказать психология "новой волны". Вот где настоящая гибкость ума и очень многим действительно помогает. Сам не раз применял различные методики "Синтон-программы", тренингов Игоря Вагина и других. А то чему меня вот уже пятый год учат в институте - профанация. Большей своей частью. |
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2009, 21:44
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Подсказка. В том случае еще СПИД проходит. Добавлено поздже. Оппа. Не угадал я. И такое бывает. Ну оно и верно, так было бы слишком просто.
Вот не сказал бы. Любовь как раз острее всего позволяет это самое одинночество почуствовать.
Ясен фиг. Ты астрономию и астрологию не различаешь. |
||||||
Avarus |
Дата Dec 10 2009, 08:58
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Какой же ты молодец! Нашел к чему прицепиться и в каждом сообщении вспоминаешь. Скалероз? Все уже слышали про это. И поясни, как мне помешает отсутствие данного предмета в школьной программе в этом споре? Ты почитай всеж данные. С 97-го года Астрономия уже перестала изучаться в школах, а с недавнего времени вовсе исключена, теперь уже и преподавателей по данной дичциплине не готовят и учебники для школ не выпускают. Т.ч. даже те школы, что учили по старой программе, скорее всего, уберут астрономию. Твоя неосведомленность поражает.
Хм. Признаю, что в основном работаем с новыми методиками (в это понятие я ввожу все что было наработано начиная с 80-х годов и не только нашей наукой), более глубоко с психологией я не сталкивался. Возможно, по этому у меня и сложилось такое мнение, но на моей практике тренингов, практически все работает с должным качеством. Вообще, игротехника сейчас получила достаточно большое развитие. |
||||
|
Slaanesh |
Дата Dec 10 2009, 12:34
|
||
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Не согласен с тобой. Депрессия проявляется в самокритике, жалости к себе и чувстве безвыходности. У меня бабушка на седьмом десятке развелась с моим дедом, сейчас она в депрессии. Хуже всего, когда человек не находит компромисса, а начинает, как ты говоришь, во всё винить себя, либо же, во всё винить окружающих или одного человека. Самостоятельно выйти из депрессии почти невозможно, чтобы там не говорили, всегда нужна помощь окружающих, близких людей. )) По сабжу. Боюсь соврать, но помоему я никогда не считал себя одиноким. Если же такой настрой назревал, то универсальный выход из положения - звонок друзьям и совместная попойка у берегов Амура, со стихами и плясками.)) |
||
|
Степной Лис |
Дата Dec 11 2009, 05:54
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Avarus, хм... А у нас астрономию учили. В прошлом году по крайней мере. По теме: Одиноки ли вы? Все относительно и все меняется... Иногда да. ННо я человек замкнутый, не очень люблю общатьтся с людьми. так что одиночество накатывает лишь иногда. Причем не одиночество является причной одиночества. Во как запутано |
|
Avarus |
Дата Dec 11 2009, 06:04
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ее официально из школьной программы исключили только в этом году. До этого она была убрана из обязательной школьной программы. У нас город достаточно провинциальны, т.ч. не удивительно, что у нас этот предмет в школах уже не преподавали. Впринципе, если хотите, то могу аттестат отсканить, чтобы не быть голословном. Только вот не помню, когда в университет поступаешь, то аттестат отдаешь, а обратно нам его отдавали или нет. Вроде еще ксерокопия должна быть. Я в два университета заявку на поступление делал.
Можешь предпоследнюю фразу пояснить, а то что-то понять не могу. Как я понял, что-то вроде:"То что человек остался один не является причиной одиночества". |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 11 2009, 08:56
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не. Не помешает. По сути знание астрономии тебе вообще не вперлось. Но дело не в том, все гораздо смешнее. Ты не видишь разницы между астрономией и астрологией. А это весело). Тебя теперь всерьез воспринимать невозможно.
В Украине она есть и поныне. Флажок возле моего ника видишь? |
||||
Light in darkness |
Дата Dec 14 2009, 17:23
|
||||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Когда я училась у на астрономия преподавалась, а сейчас моя сестра в 11 классе учится - они тоже астрономию проходят.
Слушай, чего ты к нему прицепился? Тыкаешь ему этой астрономией в каждой теме, ну и что что он разницы не знает, у нас в классе мальчики тоже почти все не понимали в чем разница между астрономией и астрологией, пока это все проходить не начали, хотя парни вобщем-то умные просто они этим не интересовались, да и сейчас оно им подавно не надо (одни в программирование пошли, другие в экономику, третьи в радио физику). Смени пластинку, будь оригинальнее в конце концов... |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 16 2009, 08:47
|
||||
Глупость - это идеальный повод для того, чтгобы прицепиться.
А равняться на идиотов - плохая практика. Я не знаю, каким надо быть, чтобы путать парсеки и световые годы с гороскопом. |
||||
Avarus |
Дата Dec 16 2009, 11:50
|
||||||||
Глупый человек всегда цепляется за мелочи других, не видя за собой грехов.
С точки зрения программиста, ты, не способный пользоваться простейшим алгоритмом RSA, отсталый человек. А если тебя судить по знаниям в области биотехнологий, то ты вообще даун. А согласно критериям олимпийского резерва, ты еще и физически отсталый.
Ну как бы тебе сказать, в вашей стране она, наверное, еще входит в перечень предметов школьной программы.)
Про слона и моську басню читала? От его лая мне ничего не будет, Его доводы слишком смешны, чтобы задеть меня. |
||||||||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |