Сторінки: (66) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата Dec 9 2009, 11:29
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Какая неосведомленность. Астрономия давно исключена из обязательной школьной программы и в большинстве школ ее не преподают.
Давно сделал. Ты самодовольный типчик считающий всех ниже себя, вот и все. А я таких людей ненавижу, поэтому и затеял этот спор.
Да ладно? Давай статистику перечитывай) И какое ко мне это отношение имеет? Или ты привык все мерить по себе? Читай внимательнее: у меня руг, которому я полностью доверяю, есть. И всеж ты показушник редкостный. Ведь к теме твое сообщение не относится и мог ты его написать в ЛС, как я и просил, а написал тут. Сегодня, разговорился с однокурсником на эту тему. Он придумал интересное определение: "Идеологический друг". По его мнению, у каждого должен быть именно идеологический друг, чтобы не чуствовать себя одиноким. |
||||||
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2009, 12:05
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мне 21. Тебе, по твоим словам, 20. Мне преподовали, тебе нет. И ты не видишь разницы между нею и астрологие. Школота детектед.
Революционер, елки). Ну дерзай.
Верь мне.
И тебе привет. |
||||||||
Avarus |
Дата Dec 9 2009, 12:57
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Уважаемый, вы где так обучались?) Подними сводки и посмотри внимательнее когда из обязательной программы была исключена астрология, а потом уже вякайте. В том, что вас еще обучали этому предмету - сугубо вина вашей школы.
Да мне не трудно, особой изощренностью в разговорах ты не блещешь, т.ч. запросто.
Тебе точно надо сектанством заниматься, если уже не занимаешься. У тебя такая активная пропаганда, что прямо класс!))
Не, сиди сам со своим приветом. |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2009, 13:23
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Школота, астрологию в школах никогда и не изучали.
Думал об этом. Збацать свою секту, как Лавей, написать пару книжонок. На меня будут молиться люди и у меня будет своя верховная жрица. Мечты, мечты. |
||||
Албус |
Дата Dec 9 2009, 15:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Vendi, Человек одинок по сути своей. Можно чувствовать это или нет, но так есть. одиночество исчезает только в одном единственном случае. Avarus, Зря ты так к психологии. В академической психологии нет ровным счетом ничего хорошего. Как я уже писал все измышления корифеев психологии "давно пора забить осиновым колом в ту кокаиново-амфетаминувую задницу, которая их породила". Это я тебе могу сказать с полной ответственностью. Не зря Крайтен, сравнил психологию с астрологией. В сущности то же гадание на кофейной гуще, болотной жиже и чайной заварке. Крайтен, Психиатрия кстати ни чуть не лучше. Они весьма слабо понимают что и от чего лечат. Полюс к этому методы лечения не менялись примерно с середины прошлого века, если не больше. |
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2009, 16:06
|
Не, ну психиатрия ведь имеет кокретные основания под собой. И лечит конкретные болезни. |
Арфей |
Дата Dec 9 2009, 16:24
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
хм..согласен....но когда у человека дипресия, он чаще всего тем и занимается. что винит окружающих....
и в каком же? |
||||
|
Албус |
Дата Dec 9 2009, 17:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Сем Ваймс, "Где начинается любовь, там исчезает "Я". Вот только в этом случае человек не одинок. Потому что часть одного целого. |
|
Vendi |
Дата Dec 9 2009, 18:00
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
как красиво сказано... хм..согласен....но когда у человека дипресия, он чаще всего тем и занимается. что винит окружающих.... вот это и главная ошибка. гораздо проще быстрее осознать, что это ты виноват и все будет нормально. а люди друзья всегда поймут и помогут. |
||
|
Avarus |
Дата Dec 9 2009, 20:46
|
||
Албус, психология много чем помогает, не надо судить по отдельным ее частям. Все тренинги, наработки, методики адаптации - ее детища и за это ей огромедное спасибо! Я не соглашусь с вами, мое право, не надо считать психологию ограниченной деятельностью психологов. Это целая наука, которая во многом оправдала себя в той же педагогике. Сразу признаю, тут меня переубеждать бесполезно, уж слишком многое из работы деятелей этой науки я видел и видел чем они занимаются и что является их целью и результатом.
Очень хороший итог, мне нравится. Пожалуй, дальше по этой теме мне нечего будет возразить. А с Крайтеном я и в другой теме поспорю, где еще осталось несколько вопросов. |
||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |