Модератори: Эфридика.

Сторінки: (66)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Одиночество

, И одинокие люди
Згорнути питання Любите ли вы одиночество?
Очень люблю быть один(одна)! 86 ]  [27.30%]
Неплохо,но иногда надоедает... 132 ]  [41.90%]
Ненавижу одиночество! 59 ]  [18.73%]
Затрудняюсь с ответом... 38 ]  [12.06%]
Згорнути питання Собственно выбор ответа
Я одинок 180 ]  [56.96%]
Я не одинок 136 ]  [43.04%]
Усього голосів: 315
Гості не можуть голосувати 
Avarus
Дата Dec 9 2009, 11:29

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Користувач №: 51268

Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 11:09)
А как по мне, если человек не видит разниці между астрономией и астрлогиекй - значит это школота, не прошедшая школьный курс астрономии.

Какая неосведомленность. Астрономия давно исключена из обязательной школьной программы и в большинстве школ ее не преподают.
Эээх. Понимаешь, мое утверждение верно. Но и твое отчасти верно. Так что сделай выводы сам.

Давно сделал. Ты самодовольный типчик считающий всех ниже себя, вот и все. А я таких людей ненавижу, поэтому и затеял этот спор.
Порежь вены. 15-летние девочки обычно именно это и делают.

Да ладно? Давай статистику перечитывай) И какое ко мне это отношение имеет? Или ты привык все мерить по себе? Читай внимательнее: у меня руг, которому я полностью доверяю, есть.
И всеж ты показушник редкостный. Ведь к теме твое сообщение не относится и мог ты его написать в ЛС, как я и просил, а написал тут.

Сегодня, разговорился с однокурсником на эту тему. Он придумал интересное определение: "Идеологический друг". По его мнению, у каждого должен быть именно идеологический друг, чтобы не чуствовать себя одиноким.
^
Крайтен
Дата Dec 9 2009, 12:05

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Користувач №: 28296

Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 11:29)
Какая неосведомленность. Астрономия давно исключена из обязательной школьной программы и в большинстве школ ее не преподают.

Мне 21. Тебе, по твоим словам, 20. Мне преподовали, тебе нет. И ты не видишь разницы между нею и астрологие. Школота детектед.
А я таких людей ненавижу, поэтому и затеял этот спор.

Революционер, елки). Ну дерзай.
Да ладно?

Верь мне.
И всеж ты показушник редкостный. Ведь к теме твое сообщение не относится и мог ты его написать в ЛС, как я и просил, а написал тут.

И тебе привет.
^
Avarus
Дата Dec 9 2009, 12:57

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 12:05)
Мне 21. Тебе, по твоим словам, 20. Мне преподовали, тебе нет. И ты не видишь разницы между нею и астрологие. Школота детектед.

Уважаемый, вы где так обучались?) Подними сводки и посмотри внимательнее когда из обязательной программы была исключена астрология, а потом уже вякайте. В том, что вас еще обучали этому предмету - сугубо вина вашей школы.
Революционер, елки). Ну дерзай.

Да мне не трудно, особой изощренностью в разговорах ты не блещешь, т.ч. запросто.
Верь мне.

Тебе точно надо сектанством заниматься, если уже не занимаешься. У тебя такая активная пропаганда, что прямо класс!))
И тебе привет.

Не, сиди сам со своим приветом.
^
Крайтен
Дата Dec 9 2009, 13:23

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 12:57)
Подними сводки и посмотри внимательнее когда из обязательной программы была исключена астрология, а потом уже вякайте.

Школота, астрологию в школах никогда и не изучали.
Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 12:57)
У тебя такая активная пропаганда, что прямо класс!))

Думал об этом. Збацать свою секту, как Лавей, написать пару книжонок. На меня будут молиться люди и у меня будет своя верховная жрица. Мечты, мечты.
^
Албус
Дата Dec 9 2009, 15:21

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Vendi, Человек одинок по сути своей. Можно чувствовать это или нет, но так есть. одиночество исчезает только в одном единственном случае.
Avarus, Зря ты так к психологии. В академической психологии нет ровным счетом ничего хорошего. Как я уже писал все измышления корифеев психологии "давно пора забить осиновым колом в ту кокаиново-амфетаминувую задницу, которая их породила". Это я тебе могу сказать с полной ответственностью.
Не зря Крайтен, сравнил психологию с астрологией. В сущности то же гадание на кофейной гуще, болотной жиже и чайной заварке.
Крайтен, Психиатрия кстати ни чуть не лучше. Они весьма слабо понимают что и от чего лечат. Полюс к этому методы лечения не менялись примерно с середины прошлого века, если не больше.
^
Крайтен
Дата Dec 9 2009, 16:06

Гуру
Стать:
Маг II

Не, ну психиатрия ведь имеет кокретные основания под собой. И лечит конкретные болезни.
^
Арфей
Дата Dec 9 2009, 16:24

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (Vendi @ Dec 8 2009, 22:37)
Сем Ваймс, ну это уже немножно другое. в такие моменты человек просто поддается эмоциям, плохому настроению или просто какой-то неприятной ситуации. но это не повод говорить, что "меня никто на свете не понимает. я одинок".нельзя бросаться такими словами. и, как я думаю, нельзя винить кого-то, что он тебя не понимает. людей ведь миллионы, и такого не будет, чтобы все вам угождали.

хм..согласен....но когда у человека дипресия, он чаще всего тем и занимается. что винит окружающих....

Цитата (Албус @ Dec 9 2009, 15:21)
одиночество исчезает только в одном единственном случае.

и в каком же?
^
Албус
Дата Dec 9 2009, 17:31

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Сем Ваймс, "Где начинается любовь, там исчезает "Я". Вот только в этом случае человек не одинок. Потому что часть одного целого.
^
Vendi
Дата Dec 9 2009, 18:00

Мастер
Стать:
Магістр I
Користувач №: 46634

Цитата (Албус @ Dec 9 2009, 17:31)
"Где начинается любовь, там исчезает "Я". Вот только в этом случае человек не одинок. Потому что часть одного целого.

как красиво сказано...

хм..согласен....но когда у человека дипресия, он чаще всего тем и занимается. что винит окружающих....
вот это и главная ошибка. гораздо проще быстрее осознать, что это ты виноват и все будет нормально. а люди друзья всегда поймут и помогут.
^
Avarus
Дата Dec 9 2009, 20:46

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Албус, психология много чем помогает, не надо судить по отдельным ее частям. Все тренинги, наработки, методики адаптации - ее детища и за это ей огромедное спасибо! Я не соглашусь с вами, мое право, не надо считать психологию ограниченной деятельностью психологов. Это целая наука, которая во многом оправдала себя в той же педагогике. Сразу признаю, тут меня переубеждать бесполезно, уж слишком многое из работы деятелей этой науки я видел и видел чем они занимаются и что является их целью и результатом.
Цитата (Vendi @ Dec 9 2009, 18:00)
вот это и главная ошибка. гораздо проще быстрее осознать, что это ты виноват и все будет нормально. а люди друзья всегда поймут и помогут.

Очень хороший итог, мне нравится. Пожалуй, дальше по этой теме мне нечего будет возразить. А с Крайтеном я и в другой теме поспорю, где еще осталось несколько вопросов.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (66)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0996 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:28:27, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP