Сторінки: (66) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата Dec 8 2009, 08:28
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ну не знай. Их литературные труды - шедевры, а ты просто крендель из Киева, я больше им доверяю.
А у меня в профиле написано сколько лет, циферки такие, знаешь? Кстати, недавно ДР был, мог бы и поздравить. Ты почитай книжки про психологию. Есть характер, есть темперамент, есть определенные основы мышления. Большинство закладывается и изменяется до 12-ти лет. Сам меня книжки призыывал читать умные, а сам не читаешь. Нехорошо!
Прикидываюсь конечно, сами мне образ маленького мальчика выбрали, а я исполняю роль. Впринципе, почитал был ранние посты ,может нашел разницу, а нет, ну значит роль началась значительно раньше. Вот смотри, сам говоришь .что на форуме дел не можем видеть .а сам судишь? И судишь по словам. Выходит, что на форуме нельзя понять что за человек и судить о нем нельзя, тем более так категорично как ты. или это мои глупенькие мыслишки? Поясни уж "школяру"))
Ты имеешь ввиду эпитеты и гиперболы? ну ты ведь сам их не воспринимал, когда я о них говорил, писал как о явном. А про сарказм, ну это хорошее дело, но в меру. А у тебя его до кучи, прямо человек-сарказм. У тебя посты с мнением без цитаток и серьезно написаные есть?
Да нет, ничего. надеюсь, что мама рядом будет и огреет сумкой тебя по башке, чтоб не лез к дочурке. Уважаемый, а у вас ведь нет простейших социальных норм, калякать с маленькой девочкой о своей философии. ты всеж наверное точно проповедник какой-нибудь секты.
Хм, ну считают и считают. Чье мнение мне важно, те так не считают, а про остальных все равно. Малявка и малявка, что такого в вашихсуждениях? Или я должен был расстроиться? Кстати, взрослый дядька, ты увильнул от вопроса. Ты так категорично обо всем рассуждаешь, а тут тебе ситуация и ты сразу ярлык "малявки" лепишь) Ты уж сдержи слово, расскажи как там можешь сам вылезти. Вот блин, забыл, ты же гиперболы не воспринимаешь, как же так. Почитай определение чтоль хотя бы.. Ты, кстати, никогда не слышал о таких понятиях "одиночество", "душевное одиночество"? |
||||||||||||
|
Крайтен |
Дата Dec 8 2009, 14:15
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
"Ведьмак" тоже шедевр. Не путайте литературу с реальностью.
С прошедшим!
Я довольно скептически отношусь к психологии. Ничего умного я тут не вижу. Астрология номер 2.
Судим по тому, по чему можем. На форуме по постам. Школота, это очевидно. Дальше какая-то ерунда пошла. Что-то уж очень дикое. |
||||||||
Албус |
Дата Dec 8 2009, 16:18
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Крайтен, Avarus, - Хай живе троллінг. Вообще считаю что свои личные проблемы надо решать самому и никого ими не нагружать. Крайтен, правелно сказал. У каждого своя жизнь и в ней глюков ничуть не меньше, а может и больше чем у тебя. Но всегда приятно знать что есть люди, на которых можно положиться, с которыми можно поговорить о проблемах, о которых постороннему не расскажешь, которые постараются помочь в сложной ситуации, люди, которым можно доверить свою жизнь, как бы пафосно это не звучало. Это не значит что надо так делать, но всегда хорошо когда есть люди способные выслушать, понять и помочь. Потенциально, так сказать. А вообще ИМХО, все свои проблемы стоит решать самому. По силе возможностей конечно, но надо стараться. |
|
Avarus |
Дата Dec 8 2009, 20:59
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
"Ведьмак" может и шедевр, но в иной категории. Это больше ориентировано на досуг, развлечение. А книги бывают разные. не видеть разницу как-то пахнет уже твоим задротством.
Вот спасибо)
А вот и зря, кстати. Я преклоняюсь пред людьми этой науки, это ведь не просто маиться с физическими обектами, это работать с моральными и душевными представлениями людей. Хорошо, что даже в СССР еще начали понимать пользу этой науки и, кстати, она водила в обязательую программу разведки и шпионажа.
Ну школота и школота, называй как хочешь. Только сейчас ты даже мне, как "школоте" не можешь пояснить внятно свою позицию, а тупо все отрицаешь и придираешься к предложениям. Я уже сказал, как называется такой тип людей в психологии, т.ч. все нормально, это все присуще данному типу людей. "Пусть даже и не прав, а будет биться лбом, но не признает и слушать не будет" - это про тебя. Ну чтож, раз школота, то начнем первый урок:"Аргументрированность ответа". Вы назвали человека школотой, проагументируйте данное заявление, желательно, чтобы вы пояснили данное понятие и подкрепили ранными с пояснениями. Так же, вы провели аналогии между Астрономией и Психологией, так же прошу ваши аргументы. Будем учить взрослого дядьку полноценно и аргументированно вести дебаты, а не голословно выкрикивать.
Тут даже и возразить не могу ничем. Крайтен может и правильно отвечал и я соглашаюсь с частью его высказываний, но сама манера этих высказываний... Школота школотой, а общаться с людьми уметь надо, а у него что не спор то подначивание собеседников или нелесные высказывания в сторону группы людей. Честно говоря, что хотел сказать и услышать, то уже получил, а теперь просто забавляюсь. очень уж смешные они, особенно их фраза про "школоту", сразу видеться эдакий игровой маньяк, который считает себя выше остальных. |
||||||||||
|
Vendi |
Дата Dec 8 2009, 22:09
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
удивилась когда в опросе увидела, что перевес идет на стороне "я одинок". хм... я не знаю НИ ОДНОГО человека, который мог бы сказать, что он по-настоящему одинок...ну как можно так говорить? мало кто может понять, что такое одиночество, потому что это на самом деле очень страшное состояние.и мало кому в этом мире это состояние удалось испытать. вы живете в мире людей, и хоспаде, я не верю, что для тех, кто выбрал первый вариант ответа не найдется ХОТЯ БЫ одного человека, который бы вас понимал... а это уже не одиночество |
|
Арфей |
Дата Dec 8 2009, 22:20
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
согласен..полностью быть одиноким - очень редко такое случается..но...думаю все люди временами чувствуют себя одинокими...даже те, кто находятся в гуще событий или имеют много друзей... |
||
|
Vendi |
Дата Dec 8 2009, 22:37
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Сем Ваймс, ну это уже немножно другое. в такие моменты человек просто поддается эмоциям, плохому настроению или просто какой-то неприятной ситуации. но это не повод говорить, что "меня никто на свете не понимает. я одинок".нельзя бросаться такими словами. и, как я думаю, нельзя винить кого-то, что он тебя не понимает. людей ведь миллионы, и такого не будет, чтобы все вам угождали. |
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2009, 10:05
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А еще нужно отличать книги от реальной жизни.
Психиатрию я люблю. А психологи или говорят за бабки очевидные вещи, или вещи, которые пациент хочет услышать, или озабоченный бред, аля "спать с матерью".
Ты не понимаешь сарказма. Ты не понимаешь сравнений. Ты неверно толкуешь посты, примитивно. И что самое главное, ты путаешь астрономию с астрологией.
Не. Нужно выбирать как и с кем общаться. Vendi, не обращай внимания. Пафосные маленькие девочки, которых колбасит. Оно пройдет. |
||||||||
Avarus |
Дата Dec 9 2009, 11:02
|
||||||||
Где-то вычитал? наверняка не видел психологов за работой, зато болтаешь.
Ну это все твои проблемы, ты не можешь нормально написать, вот и понимают тебя неправильно. И опять голословные высказывания без примеров. Я думал, что ты взрослый, а ты все никак не запомнишь, что надо цитатки выкладывать. А про последнее так это вообще бред.
Чет не видно отличий в твоем общении, везде со всеми одинаково. Ну да ладно, вы меня уже утомили. Сколько раз уже просил вас подтверждение и аргументацию писать ,а вы все никак не запомните. Пожалуй, не стоит дальше зафлуживать тему, тем более отошли от нее. Хотите продолжить общение - в ЛС, если, конечно, конечная ваша цель общения тут была понтовством и показушностью)
Согласен. Сколько бы друзей в окружении тебя не было, а не всегда находится тот, с кем можно поговорить "по душам". |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2009, 11:09
|
||||||
А как по мне, если человек не видит разниці между астрономией и астрлогиекй - значит это школота, не прошедшая школьный курс астрономии.
Эээх. Понимаешь, мое утверждение верно. Но и твое отчасти верно. Так что сделай выводы сам. Додано через хвилину
Порежь вены. 15-летние девочки обычно именно это и делают. |
||||||
Сторінки: (66) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |