Сторінки: (66) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Light in darkness |
Дата Dec 4 2009, 18:15
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Раньше - да, была одинокой - не было людей способных меня понять, не было людей с которыми я могла просто поговорить поделится идеями, взглядами, интересами... вобщем то было комфортно, я сама сознательно часто избегала встречь с "друзьями", но все же действительно не хватало хорошего собеседника... Но этот период прошел, я нашла родственную душу, нам всегда интересно разговаривать мы во многом похожи, во многом наши точки зрения совпадают, но в тоже время в некоторых отношениях абсолютно противоположные, поэтому скушно не бывает, но опять таки мы можем достаточно быстро найти компромис... |
|
Нотка |
Дата Dec 4 2009, 18:21
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Я не одинока, я одиночка. Как и у многих, у меня есть друзья, которые меня понимают, родные, которые меня любят,но я чувствую себя комфортно одной.За что даже узнала, что у меня "ледяное сердце"... |
|
Крайтен |
Дата Dec 4 2009, 18:36
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Походу один я в этом мире люблю, когда вокруг какое-то движение. Когда вокруг все поют, пляшут, несут какую-то нелепицу и веселье везде! |
Шани |
Дата Dec 4 2009, 20:15
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, я тоже люблю, но все постоянно, почему-то оставляют меня одну... А когда, я хочу побыть одна, то все тут как тут. Вообщем, не судьба мне) |
|
Крайтен |
Дата Dec 4 2009, 21:16
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Weirdo Hotem, ну, оно так обычно и бывает. Это заговор, не иначе). |
Албус |
Дата Dec 4 2009, 21:45
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"Я один родился и один я умру"(с) by Борис Гребенщиков. И это правда. Одиночество для меня - естественное состояние. Даже если с кем-то в компании или с любимым человеком. Настоящего единения не испытывал пока. Может еще предстоит. |
|
Asdanta |
Дата Dec 4 2009, 22:44
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Почему ответа только 2. Ведь есть промежуточные состояния |
|
Lovenkrantz |
Дата Dec 5 2009, 05:43
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
"Если на единственной рубашке распростёрлось пятно от кетчупа, носи её с гордостью, поясняя всем, что это изображён родовой герб твоей фамилии. Корнями уходящей к Монегаскам." (с) Феликс Кривин |
||
|
la melancolie |
Дата Dec 5 2009, 16:26
|
||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Не сказала бы, что гордятся. Лично я думаю, и многие со мной согласятся, что жить в одиночку легче. Когда в душе пусто и одиноко, существуешь сам по себе. Не ждешь, что кто-то что-то сделает для тебя или за тебя, а добиваешься всего сам. Не переживаешь, что положился на кого-то, а он может не оправдать надежд, не ждешь, что тебя попросят что-то делать и кто-то в тебя поверит. Сам расставляешь приоритеты, ставишь цели и добиваешься того, чего хочешь. |
||
|
Нотка |
Дата Dec 5 2009, 20:45
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
меня ты не обидел, потому что к таким я не отношусь =girl_blum= мне комфортно с друзьями, но одной ничуть не хуже,может даже ...слово подобрать не могу |
||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |