Модератори: Эфридика.

Сторінки: (66)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Одиночество

, И одинокие люди
Згорнути питання Любите ли вы одиночество?
Очень люблю быть один(одна)! 86 ]  [27.30%]
Неплохо,но иногда надоедает... 132 ]  [41.90%]
Ненавижу одиночество! 59 ]  [18.73%]
Затрудняюсь с ответом... 38 ]  [12.06%]
Згорнути питання Собственно выбор ответа
Я одинок 180 ]  [56.96%]
Я не одинок 136 ]  [43.04%]
Усього голосів: 315
Гості не можуть голосувати 
Light in darkness
Дата Dec 4 2009, 18:15

Мастер
Підмайстер XI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 817

Раньше - да, была одинокой - не было людей способных меня понять, не было людей с которыми я могла просто поговорить поделится идеями, взглядами, интересами... вобщем то было комфортно, я сама сознательно часто избегала встречь с "друзьями", но все же действительно не хватало хорошего собеседника...
Но этот период прошел, я нашла родственную душу, нам всегда интересно разговаривать мы во многом похожи, во многом наши точки зрения совпадают, но в тоже время в некоторых отношениях абсолютно противоположные, поэтому скушно не бывает, но опять таки мы можем достаточно быстро найти компромис...
^
Нотка
Дата Dec 4 2009, 18:21

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 47011

Я не одинока, я одиночка. Как и у многих, у меня есть друзья, которые меня понимают, родные, которые меня любят,но я чувствую себя комфортно одной.За что даже узнала, что у меня "ледяное сердце"...
^
Крайтен
Дата Dec 4 2009, 18:36

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Походу один я в этом мире люблю, когда вокруг какое-то движение. Когда вокруг все поют, пляшут, несут какую-то нелепицу и веселье везде!
^
Шани
Дата Dec 4 2009, 20:15

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Крайтен, я тоже люблю, но все постоянно, почему-то оставляют меня одну... А когда, я хочу побыть одна, то все тут как тут. Вообщем, не судьба мне)
^
Крайтен
Дата Dec 4 2009, 21:16

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Weirdo Hotem, ну, оно так обычно и бывает. Это заговор, не иначе).
^
Албус
Дата Dec 4 2009, 21:45

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

"Я один родился и один я умру"(с) by Борис Гребенщиков. И это правда. Одиночество для меня - естественное состояние. Даже если с кем-то в компании или с любимым человеком. Настоящего единения не испытывал пока. Может еще предстоит.
^
Asdanta
Дата Dec 4 2009, 22:44

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

Почему ответа только 2. Ведь есть промежуточные состояния
^
Lovenkrantz
Дата Dec 5 2009, 05:43

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Цитата (Askent @ Dec 5 2009, 03:04)
Такое чувство, что одиночеством гордятся

"Если на единственной рубашке распростёрлось пятно от кетчупа, носи её с гордостью, поясняя всем, что это изображён родовой герб твоей фамилии. Корнями уходящей к Монегаскам." (с) Феликс Кривин
^
la melancolie
Дата Dec 5 2009, 16:26

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Цитата (Askent @ Dec 5 2009, 03:04)
Такое чувство, что одиночеством гордятся.

Не сказала бы, что гордятся. Лично я думаю, и многие со мной согласятся, что жить в одиночку легче. Когда в душе пусто и одиноко, существуешь сам по себе. Не ждешь, что кто-то что-то сделает для тебя или за тебя, а добиваешься всего сам. Не переживаешь, что положился на кого-то, а он может не оправдать надежд, не ждешь, что тебя попросят что-то делать и кто-то в тебя поверит. Сам расставляешь приоритеты, ставишь цели и добиваешься того, чего хочешь.
^
Нотка
Дата Dec 5 2009, 20:45

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 47011

Цитата (Askent @ Dec 5 2009, 20:01)
Почему же не гордятся? Почитаешь вот такие посты, такое чувство, что вы с 1 класса сидите за последней партой, никого не подпускаете, дома закрываетесь в комнате, врубаете какое-нибудь субкультурное музло, родители в ваши 13-14 хватаются за голову, "переходной возраст" бла-бла. А потом смотришь на таких девушек в 17-20, и подойти телефон спросить боишься - чувствуешь это одиночество в душе. В итоге запираетесь в себе, проводите тонны часов в виртуальном пространстве, гордитесь (я считаю это именно так) тем, что вы в одиночку можете порвать мир и достичь всего, что угодно. Ну так вперед в Тибет, к монахам - они познают суть в медитации. А вам далеко до этого, не сочиняйте.
Не знаю, ничего хорошего в этом нет. Редко некоторые интроверты действительно испытывают выброс дофамина, находясь сами в комнате (дома и тд) - таких еще называют домоседами. Но истинных реально единицы.
Будьте открыты - и к вам люди потянуться

Никого не хотел обидеть данным постом, если уж получилось - извините, это мои мысли

меня ты не обидел, потому что к таким я не отношусь =girl_blum= мне комфортно с друзьями, но одной ничуть не хуже,может даже ...слово подобрать не могу
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (66)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0978 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:01:07, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP