Сторінки: (66) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meggie Kliery |
Дата Jan 1 2007, 12:03
|
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Одиночество - это когда ты один среди толпы... Это довольно часто случается! Вроде бы вокруг полно людей, с которыми ты общаешься, но в то же время ты будто "не от мира сего"... Ты не понимаешь, тебя не понимают... Это очень грустно... ;( Но еще хуже одиночество любовное... Мы тут естественно впариваем всем про "гордость", "свободу", хотя на деле все совсем не так! Нет никакой свободы! Вот, я сейчас "свободна" (нет парня), но разве я СВОБОДНА??? (Простите за каламбур) :( |
|
Jenyfer |
Дата Jan 1 2007, 23:27
|
||||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
А тебе не кажется,что человек,над которыми ты издеваешся плохо от этого себя чувствуют?!Мысль такая не приходила?
Не знаю,как так у меня получается , но чем больше людей вокруг,тем более одинокой я себя чувствую! Потому что вот людей так много, и все равнодушны к друг другу!!! Тебя в кусты маньяк посреди улици днем может тащить,а никто и не почухается! Получается,что в жизни все сами за себя!А когда идет борьба за выживание,то ни брата,ни свата! И после этого мы не одиноки? |
||||
|
Проходи в кухню |
Дата Jan 1 2007, 23:38
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Жизнь |
||
|
ВишнЯ |
Дата Jan 2 2007, 15:26
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
я одинока ни настоящих друзей ни любимого понимающего тебя человека... |
|
Blumella |
Дата Jan 2 2007, 19:06
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Да-да...я согласна с Вишней. В наше время многие одиноки.У меня лично много знакомых,но друзей на польцах(причом одной руки).Наше общество можно назвать так: "стая" товарищей. Одиночество - убийца?Я не совсем согласна.... Кста почти все великие люди одиноки.А не задумывались почему? ЗЫ:Для меня одиночество как один из способов самопознания и налаживания мыслей.Я его люблю...чесно. |
|
AMORel |
Дата Jan 3 2007, 10:03
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
Одиночество-это очень печально,и вообще...страшно(для меня) Очень плохо,когда у тебя нету понимающего человека...парня,на пример,или подруги...но есть люди,которым это нравится... |
|
unAngel |
Дата Jan 8 2007, 15:10
|
Offline Маг Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 23992 Реєстрація: 9-December 06 |
Одиночество - это тогда,кога ты хочешь,чтоб тебя обняли,приголубили,поцеловали,сказали как сильно любят дорожат тобой,согрели твое тело и твою душу и когда ты хочешь когото обнать,поцеловать, сказать как сильно ты любишь ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА и т.д. Одиночество - это когда нету ЭТОГ ЧЕЛОВЕКА! |
Cap |
Дата Feb 3 2007, 10:15
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Одиночество... Вы его любите? Мне бывает страшно... |
|
Shelby |
Дата Feb 3 2007, 14:15
|
||||
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Не могу точно ответить. полностью его любить нельзя, но у меня есть осознание того, что одиночество является неотъемлемой и неизменной частью мой жизни. Просто остаться наедине с собой, со своими мыслями и ничего не делать. Выключить свет, включить какую-то спокойную музыку и погрузиться в воспоминания Грустная знакомая мелодия связывает с какими-то событиями, которые приносят больно, но я не переключаю ее, бдто наслаждаясь этой душевной болью и воспоминаниями от которых хочу плакать.
Даже не знаю бывает ли мне страшно.. но точно знаю, что хоть одиночество мне очень близко, но в то же время мне с ним очень сложно жить. Всегда хочется что бы рядом был кто-то кто поймет, поддержит, будет любить. Пусть это будет даже не любимый человек (юноша/девушка), а только друг, но он поможет, не даст "утонуть" в том одиночестве. Одиночество помогает только в одном случае, когда нужно что-то хорошенько обдумать, а вообще оно зачастую приносит только боль, а самое страшое что не фезическую, а душевную. ИМХО. =drag= |
||||
саша васильев |
Дата Feb 3 2007, 14:20
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Одиночество...Хех...я люблю его, но в то же время боюсь. Вот. Но я никогда не была одинока, вокруг меня много приятелей, товарищей, подруг... я просто одиночка, потому что малость людей меня понимает. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |