Сторінки: (66) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кроля Джотто |
Дата Jun 29 2009, 06:31
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
посидеть с книгой в одной тишине и подумать о жизни - хорошая разрядка для мозга... |
|
desertrose |
Дата Jul 1 2009, 20:25
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Одиночество - это когда у всех твоих близких друзей есть кто-то, кто ближе тебя. Одиночество - это когда из почти двухсот контактов, пятьдесят из которых онлайн, тебе не с кем поговорить. Одиночество - это когда есть лишь ты и музыка в наушниках. Одиночество - это когда у всех есть сейчас что-то важнее, чем ты. Одиночество - это когда ты каждые несколько минут смотришь на телефон в надежде, что там пришло новое смс. Одиночество - это когда ты всем помогаешь, а попросить помощи у других не хочешь, чтобы их не грузить. Одиночество - это когда ты тяжело вздыхаешь, вместо того, чтобы счастливо улыбаться. Одиночество - это не тогда, когда тебе хочется побыть наедине со своими мыслями. Одиночество - это когда уединение с мыслями тебя пугает, так как ничем хорошим это не заканчивается. Одиночество - это когда в наушниках депрессивная музыка. (с)написано мною во время депрессии Я считаю, что человек - существо социальное, и долго быть в одиночестве просто не может. Иногда хочется уединиться со своими мыслями и тараканами, но это должно быть временной мерой) |
|
Ales |
Дата Jul 2 2009, 15:21
|
||
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
согласна.. я считаю, что одиночество - это не кратковременное явление. Это образ жизни, можно даже так сказать. В опросе выбрала "затрудняюсь с ответом", так как выбрать трудновато из предложенного. |
||
Микаэлла |
Дата Jul 5 2009, 12:28
|
Offline Очень-очень Wild Child... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 48738 Реєстрація: 4-July 09 |
Иногда люблю, чтобы все меня оставили в покое! :) |
|
Margot |
Дата Jul 9 2009, 08:47
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Уууу, классная возможность притулиться с книжонкой и кофейком на диване и подумать о своем, о женском. |
|
Лана Меламори |
Дата Aug 11 2009, 14:53
|
Offline ...'cause it's real... Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 32736 Реєстрація: 1-October 07 |
я люблю быть одна. очень люблю... возможно, потому, что в моей жизни присутствовал довольно длительный период, когда я вообще не оставалась одна - вот это мега тяжело для меня. и ни в коем случае одиночество не равняется страданию или ещё чему-то подобному. для меня скорее одиночество = душевный покой и гармония... |
|
Azure |
Дата Nov 21 2009, 10:33
|
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
У меня есть чудесные друзья и прекрасные родители, но в любви я абсолютно одинока. Мне кажется, нет людей, которые поняли б меня на все 100% и часто я чувствую себя волчицей вне стаи. Я привыкла. Гуляю, как сама себе знаю. Одиночество, это грустно, но в нем есть много плюсов. |
|
kill |
Дата Nov 21 2009, 11:09
|
Offline Sasha Tetchyer Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 49440 Реєстрація: 30-July 09 |
да, одинока. никому до меня нету дела. и мне, не поверите, вполне уютно. |
|
Azure |
Дата Nov 22 2009, 09:52
|
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Вот тут согласна. Одиночество может быть и уютным. |
|
Шадаэль |
Дата Nov 28 2009, 12:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
В подростковом возрасте думала, что одинока, а сейчас даже и не знаю, когда как себя ощущаю. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |