![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (66) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silencio ![]() |
Дата Nov 27 2008, 12:09
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Я не расцениваю одиночество как "люблю" или "не люблю". Я его не боюсь, ведь даже на необитаем острове смогу отвлечься от мысли, что я одина на нем. |
|
Frine ![]() |
Дата Nov 29 2008, 13:04
|
||
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Любопытно, однако. Позвольте мне поинтересоваться, каким именно образом? Ну так - для будущей практики. Мало ли. |
||
|
Киара ![]() |
Дата May 4 2009, 19:49
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 ![]() |
Я люблю быть одна, но не всегда. Есть такие моменты в жизни когда все надоели, хочется посидеть в темной комнате и побыть наедине с своими мыслями, а так я ужасно боюсь одиночества. Если я останусь одна у меня просто начнется паника, просто боюсь того момента когда меня все кинут, не потому что все заняты, а потому что так в жизни получилось, вот нет желания общаться и все. вот этого я действительно боюсь... |
|
delete1 ![]() |
Дата May 16 2009, 11:36
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 47922 Реєстрація: 15-May 09 ![]() |
иногда хорошо быть одной...собраться с мыслями.... люблю страдать в одиночестве...чтоб никто не лез в душу...) |
|
Арфей ![]() |
Дата Jun 6 2009, 21:24
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
затрудняюсь немного с ответом..с одной стороны не люблю, люблю погулять с друзьями, но часто бывают моменты, когда хочется побыть одному, подумать или просто не слушать окружающих.. |
|
Арфей ![]() |
Дата Jun 6 2009, 21:51
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Относительно одинок...иногда вроде как все меня зовут гулять, общаются со мной а иногда наоборот...сидишь дома и никто тебе не позвонит, а если сам звониш то или заняты, или трубку не берут, или гуляют без тебя... |
|
Averyel ![]() |
Дата Jun 7 2009, 09:01
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
одинок и пытаюсь это изменить... пока безрезультатно. |
|
Angelina Crane ![]() |
Дата Jun 7 2009, 19:49
|
Offline![]() live together, die alone ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 ![]() |
Я не одна, вокруг меня много людей.. но при этом я все равно чувствую себя одинокой.. |
|
Бездна ![]() |
Дата Jun 7 2009, 23:40
|
Offline![]() Без_дна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 ![]() |
Есть любимый ребенок, любимый человек, есть близкие друзья, очень много знакомых, куча родственников, за день стыкуешься с полсотней людей (как минимум), но по сути чувствую себя одинокой. Не вижу в этом проблемы. Всегда, сколько себя помню, такая была. |
|
Фэбс Джотто ![]() |
Дата Jun 29 2009, 04:33
|
Offline Ядохвост (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 ![]() |
иногда проста жажду побыть одна в тишине и покое |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |