Сторінки: (66) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Машуня. |
Дата Aug 15 2006, 10:13
|
||
Offline самая красивая, самая умная и... скромная! :) Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06 |
Знаешь, но иногда такие друзья попадаются, что лучше быть одиноким... |
||
Urban |
Дата Aug 15 2006, 10:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Респ... |
||
|
Serna |
Дата Aug 15 2006, 18:31
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Я не могу сказать, что есть одиночество. Да, иногда мне одиноко. В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами у меня есть лишь одна очень хорошая подруга и любимый человек. Остальных я могу назвать лишь очень дальними знакомыми. У меня на дне рождении присутствовала лишь эта подруга, я как-то больше ни с кем так не дружу. Но! У меня есть любимый, который всегда меня поддерживает, есть Ника (подруга), она мне как сестра. И я скажу - лучше "качеством" побеждать одиночество, а не количеством. Не важно, чколько у тебя близких людей, важно, насколько они близки тебе. Сорри за безсвязный пост. |
|
Gluhen |
Дата Aug 15 2006, 22:00
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Одиночество это скорее состояние души... |
|
Демьена |
Дата Aug 16 2006, 11:44
|
||
Offline Чародейка Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 997 Користувач №: 7113 Реєстрація: 24-August 05 |
Полностью согласна. У меня есть друзья, знакомые, родные - и я все равно чувствую себя одинокой. У меня был парень - и я все равно чувствовала одиночество. Потому и был - зачем он нужен парень с которым одиноко? Думаю, что бы избавиться от одиночества нужно найти по-настоящему родственную душу. И... смотрите подпись! :D |
||
|
Мяупырь |
Дата Aug 16 2006, 23:12
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Скажу одно, сколько людей, умножаем на бесконечность, получается количество мнений. На щет меня скажу одно, в одиночестве я нашла себя. Из-за моей жизни так сказать я оч часто была одинока, даже поговорить не было с кем... кошмар. Но со временем я поняла, что одиночество это хорошая штука, ее просто нужно понять такой какая она есть. Хотя с другой стороны она жистока. Но слово ОДИНОЧЕСТВО имеет несколько вариантов. Например: одиноко без любимого человека; одиноко когда просто нет настроения; одиноко спать одной в постели; одиноко играть одной в интересную игру;... и я еще могу привести много примеров, так что это и хорошо и плохо, быть одиноким. |
Рейчл Ньюман |
Дата Aug 16 2006, 23:21
|
||
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 13139 Реєстрація: 17-February 06 |
Соглана. иногда побыть одинокой это бывает хорошо, а иногда так противно и страшно............. |
||
|
Дата Aug 17 2006, 06:28
|
|
Offline Профессионал Повідомлень: 107 Реєстрація: -- Попередження: -- |
Одиночество это вобщето великолепно, только у меня это не получаеться. Постоянно друзья, парень родственники. Ужасно. Так что это только мечта Це повідомлення відредагував Omega - Aug 20 2006, 17:33 |
|
Simona Black |
Дата Aug 19 2006, 08:18
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Я вообще люблю одиночество, правда редко остаюсь одна, но уж если у меня получится, то наслаждаюсь этими моментами. Иногда бывает просто необходимо побыть одной, подумать, помечтать....Но иногда одиночество давит и хочется поскорее вырваться из него, пообщаться хоть с кем нибудь! Такое тоже часто бывает. |
|
Sleeping Beauty |
Дата Aug 21 2006, 12:50
|
||
Offline waiting for miracle Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 |
А как насчет одиночества в большом городе? Когда вокруг много людей, а ты одна... И никого не знаешь.. Я приехала в свой родной город спустя полтора года. Он изменился выросли новые здания, исчезли те, к которым я привыкла. Я сохранила в своей памяти разрушенные здания... Хотя это просто философия... |
||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |