Сторінки: (66) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Дата Mar 2 2007, 23:59
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Священное место.. =rulezz= |
||
|
Almaren |
Дата Mar 7 2007, 22:24
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Одиночество - это свобода и проклятие |
|
Феникс Весловский |
Дата Mar 8 2007, 09:02
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
почему тут некоторые персонажи высказываются, что одинокие люди несчастны? может, для кого-то одиночество - это и есть счастье? а? |
|
Sway |
Дата Mar 8 2007, 09:20
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Эт депресняк( у меня с этим ассоциируется. |
LARYSH |
Дата Mar 8 2007, 17:41
|
||
Offline Vanilla silence Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 21889 Реєстрація: 13-October 06 |
Я с тобой полностью согласна. Одиночество для сильных людей, чтобы сделать их еще сильнее. Одиночество—бесконечный путь в себя. Одиночество свободно от лжи... близких людей, которые могут причинить безумную боль. Одиночество не опустошает, а наполняет тебя. Одиночество не жестоко, оно просто молчаливо и бесстрасно. Только одиночество способно ответить на вопрос : почему любовь начинается так многообещающе и почти всегда заканчивается предательством? |
||
|
Lithium |
Дата Mar 8 2007, 18:23
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Когда-то одиночество было неотъемливой частью моей жизнь. Можно сказать - одиночество и было моей жизнью. Я была всегда одна и была рада этому, одиночеством я буквально наслаждалась, и не могла долго и близко общаться с каким-нибудь человеком. Но потом, постепенно, я начала понимать, что не могу быть одна и тогда пришлось сильно меняться и это было очень трудно. Теперь, перейдя некоторые барьеры, я чувствую себя намного лучше и счастливей, хотя, порой и чувствую потребность в одиночестве. Несомненно в нем есть свой прелесть. С этим не поспоришь. Но тот большой период одиночества оставил и большое пятно на моей жизни. Некоторые барьеры так и остались не перейденными. Так что, люди! Не смейте надолго замыкаться в себе! Но и не забывайте о том что вы человек, личность, которая не похожа ни на что другое и которой требуется уединение с собой. Одиночество помогло мне ответить на многие вопросы. Феникс Весловский, поддерживаю. |
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Mar 8 2007, 19:55
|
||||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
то есть если тебя закрыть в комнате на 24.01 часа, то ты умреш? =blush= Додано через хвилину
ну это смотря что ты там делать решил/решила... (не ты именно) если нужду справить - то да... а если с кем то перепихнутся... |
||||
|
Artifex Anima |
Дата Mar 8 2007, 19:58
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Я итак одиночка по жизни.людям трудно понять это,обижаются и все такое,никак не объяснить,что мне нужно МОЁ время,но вот,например,дома,я боюсь быть одна,потому что кажется,что кто-то есть...одиночества боюсь только из-за присутвия кого-то.и не факт,что именно дома. |
|
Djumanji |
Дата Mar 8 2007, 20:51
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
Одиночество-это когда я могу провести время с умным человеком,мной....подумать надо всем... |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Mar 8 2007, 20:58
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
а если с глупым человеком - то это уже не одиночество? |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |