Сторінки: (35) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Відправлено: Feb 19 2008, 16:26
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Сапфира о'Флаэрти, почему? Если, например, государству понадобится моя смерть, я умру. Или, даже, если какому-нибудь уголовнику понадобится моя смерть, скорее всего, я умру. Не потому, что у кого-то из них есть на это право(хотя, у государства такое право есть.) А просто, потому, что они сильнее. |
|
Вдохновение |
Відправлено: Feb 19 2008, 16:27
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6340 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Против эскпериментов... Против убийства. Против насилия. Человек стоит выше животных, однако он часть природы, а не её царь. Чем больше сила, тем больше и ответственность. Я не вижу разницы между причинением боли зверю и человеку. Для меня все равны, все имеют одинаковое право на жизнь. Сапфира о'Флаэрти, а ты часом не вегетарианка?) |
Raccoon |
Відправлено: Feb 19 2008, 16:30
|
||||
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Ну тогда нужно учитывать моральные принципы. Просто если ты убиваешь только потому что ТЕБЕ это надо и потому что ты сильнее, то ты не прав. Додано через 2 хвилин
Согласна! Нет, я пыталась стать но у меня бабу злое и впихивает в меня мясо...(( |
||||
|
OSYS |
Відправлено: Feb 19 2008, 16:33
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Сапфира о'Флаэрти, эксперименты над животными совершаются не потому, что это надо мне, а потому, что это надо всему обществу. |
|
Raccoon |
Відправлено: Feb 19 2008, 16:36
|
||
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Я говорила не про конкретную личность. Но то что надо обществу не всегда согласовано с природой, в конце концов если так дальше будет мир полетит к чертям! |
||
|
Helluin Morn |
Відправлено: Feb 19 2008, 17:12
|
||
Offline создатель Dewei Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 |
у государства нет такого права) Сапфира о'Флаэрти, по этому поводу могу сказать только одно. как-то увидел такой банер с надписью: "Земля не резиновая!" дальше изображение менялось.. "но тебе хватит!" |
||
Myo |
Відправлено: Feb 19 2008, 18:05
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Вот мне тут интересно относительно имеем право, не имеем права. А что такое право? И почему мы чего-то заслужили? Ну, прирезали зверюшку, так почему сразу это переносить в совершенно не связанные с этим понятия? Мы просто убили. Вот и все. |
|
AMORel |
Відправлено: Feb 19 2008, 18:48
|
||||||||
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
опять же...то,что мы сильнеее и умнее не значит,что мы должны убивать всё то и тех,кто слабее.
я не пользуюсь тем,что испытано на животных.пользуюсь исключительно той косметикой,о которой знаю точно,что не тестировалась на животных и не имеет в своём составе химикатов.
а давайте не будем впадать из крайности в кранойсть.это просто глупо.
на все сто процентов согласна с этими словами.абсолютно все имеют право на жизнь.и почему мы должны решать,кому умиреть,а кому жить? они так же живые существа. =resent= |
||||||||
|
pandor.a |
Відправлено: Feb 19 2008, 18:58
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Нет, я конечно все понимаю - что зверей жалко, ведь они такие мягкие и пушистые. А что, тогда давайте проводить эксперименты над людьми. А на ком еще проводить - на птицах, лягушках и ящерицах? извините, но они не млекопитающие. хотя бы из за этого |
|
Helluin Morn |
Відправлено: Feb 19 2008, 19:42
|
||
Offline создатель Dewei Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 |
таких несуществует) |
||
Сторінки: (35) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |