Сторінки: (35) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AMORel |
Відправлено: Feb 19 2008, 08:23
|
||||
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
я так не думаю... кто нам такое право дал?
офигеть.я то может и тупая в этом вопросе,даже спорить не буду.но я не понимаю почиму кто-то должен мучится и отдавать свою жизнь,что бы у нас шампунь был... животные ведь тоже живые существа... |
||||
|
Myo |
Відправлено: Feb 19 2008, 08:56
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Как только возникнет столь же дешевая, выгодная, достоверная, достойная альтернатива, я думаю такие эксперименты прекратятся сами собой. Вот совсем другое дело - мех... |
|
AMORel |
Відправлено: Feb 19 2008, 09:13
|
||||
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
ну,..есть искуственный мех...хотя выд не такой и греет по-другому,но чем не замена?...
это уже ближе к фантастике,мне кажется... |
||||
|
OSYS |
Відправлено: Feb 19 2008, 15:55
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
AMORel
Правильно было бы задать этот вопрос по другому... Кто это право у нас отнимал? Никто. А, вообще-то, это право сильного. Мы сильнее животных - а значит, имеем право делать с ними все, что захотим. Это и в природе так. Если волк хочет кушать, он идет, и пытается поймать того, кто слабее его - например, зайца.
Хорошо. В таком случае, не пользуйтесь шампунями, и, вообще, всем, что испытывали на животных. Понимаете, вот я не согласен. Я готов пользоваться тем, чтобы было испытано на животных, и не стану чувствовать никаких угрызений совести. Потому что, я прекрасно знаю, что будь сейчас разумными, скажем, собаки, а люди были бы животными, собаки делали бы с нами то же самое. Что же тут сделаешь? Сильный использует слабого. Так в природе, так и, скажем, в политике. |
||||
|
Helluin Morn |
Відправлено: Feb 19 2008, 16:03
|
Offline создатель Dewei Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 |
кто против того что б над животными проводили эксперементы, давайте будем все новое на вас тестировать, ведь "зверюшек жалко.." кто-то не согласен? |
Raccoon |
Відправлено: Feb 19 2008, 16:09
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Ненавижу когда издеваются над животными. Давно я смотрела выпуск новостей где говорилось что собак травят и показывали это. Я ненавижу всех тех кто считает что животные созданы для того, чтобы людям было весело смотреть как они мучаются. Это подло жестоко и отвратительно! |
|
OSYS |
Відправлено: Feb 19 2008, 16:13
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Сапфира о'Флаэрти, с вами могу только согласиться... Убивать животных - или смотреть на их убийство, ради развлечения - это просто вызывает элементарное психологическое отторжение у любого нормального человека. Одно дело - убивать животных, с целью какой-то пользы. Совсем другое - ради развлечения. Люди, у которых убийство - пусть даже животного, вызывает удовольствие, просто больны психически, они, в принципе, потенциально опасны для общества. |
|
Raccoon |
Відправлено: Feb 19 2008, 16:16
|
||
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Если это польза для животного. Мы не вправе решать кто достоин смерти. |
||
|
OSYS |
Відправлено: Feb 19 2008, 16:20
|
||
Сапфира о'Флаэрти
Вот здесь, согласиться не могу... Смотрите мое мнение выше. У нас есть право силы, как бы цинично это не звучало... |
||
|
Raccoon |
Відправлено: Feb 19 2008, 16:22
|
||||
Да есть, не спорю, но ведь никто за нас не решает когда нам умереть! |
||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |