Сторінки: (35) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 4 2007, 17:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
которые используют на животных =resent= |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 4 2007, 18:07
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Emmanuelle, Мне тоже жалко животных. Я до охренению люблю собачек и кошечек. Очень люблю и очень жалко. Но что поделать?Вот такая жизнь. Человек выше, чем животное и это не изменить. Они бы делали с нами тоже самое, если бы могли. |
|
OSYS |
Відправлено: Oct 4 2007, 18:24
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Endless Darkness, сейчас тебе Критик скажет, что на то людям разум и дан, чтобы мы были гуманными и любили зверушек... :) |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 4 2007, 18:26
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
OSYS, ты еще забыл упомянуть о жестокости, которую мы распространяем ;) |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 4 2007, 18:40
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
OSYS, И не жрали их мясо, которое нам нужно?Жалко, но что поделать. Я люблю и хачу мясо =megalol= И дезики, лекарства, шампуни и тг. OS
Я не жестокая, нет. Мне жалко звярушек, но я просто люблю их мяса и дезики и тг =cryyy= =drag= |
||
|
critic |
Відправлено: Oct 4 2007, 23:06
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не совсем так. :) Разум не говорит себе: вот щас я буду любить животных. :D Это ум так может говорить. Уговаривать себя любить братьев меньших или там ближнего. Разуму такое и в голову не придет даже. Потому что Разум это и есть любовь и доброта. :D Любовь не следствие Разума. Любовь это и есть Разум. Понятненько? :) Что касается Ума, то это просто интеллектуальная способность. Можно быть очень умным, но при этом неразумным. Разум это действие не из страха и не из своей видовой обусловленности. Если вы думаете и действуете только как представители пищевой цепочки, то вы особо от животных не отличаетесь. Вы можете создавать компьютеры и летать в космос. Но разум... с разумом прокол вышел. Вы ведь рождены только для того, чтобы жрать, жрать и жрать. Всего бояться, труситься, за все хвататься, убивать друг друга, конкурировать, и при всем этом низменном бессмысленном образе жизни, бахвалиться своим "разумом". :D |
||
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Oct 5 2007, 06:46
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Це тільки мені здається, що слово "гуманно" тут ніяк не підходить? |
||
|
Hoopsy |
Відправлено: Feb 18 2008, 21:05
|
Offline Опытный пользователь Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 36484 Реєстрація: 22-January 08 |
Я люблю животных :nya_in_love2: ,и ненавижу тех кто их мучает |
|
AMORel |
Відправлено: Feb 18 2008, 21:56
|
||||
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
да нет,наверно не только тебе.
я не думаю,что это значит,что мы должны убивать всё то,что "ниже " нас... от этого никуда не денешся,скорее всего.люди делали эксперементы на животных и ,к сожалению и дальше будут это делать. =resent= |
||||
|
OSYS |
Відправлено: Feb 19 2008, 05:34
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
AMORel
Конечно же, не должны. Но можем. Если нам это понадобится(например, в целях эксперимента), не будем же мы ради этого убивать себе подобных. |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |