Сторінки: (35) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Sep 29 2007, 10:21
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Потому, что моралисты и гуманисты - абсолютное зло, бомба замедленного действия. |
Lord Volodymyr |
Відправлено: Sep 29 2007, 12:59
|
|||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
|
|||
|
critic |
Відправлено: Sep 29 2007, 21:25
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Как животное может сделать себе оружие? Хвостом и лапами что-ль? Или прикажешь дельфину плавниками мастерить подводное ружье? :D Ты бы сначала своим мозгом научился шевелить немного, вместо того, чтобы считать себя высшим существом априори. Человеку бог дали - руки! Дал бы они их дельфину или собаке, то, возможно, на эксперименты шли бы мы с тобой. :D Но кроме рук бог дал человек - доброту и умение сострадать. А ты взял только одно - руки. Ты не взял самое главное. Остался полукалекой. По планете ходят миллионы калечных безумцев и считают себя венцом эволюции. Но это не венец, а анахронизм эволюции. Даже по развитию общественной мысли видно, что мы движемся от жестокости к гуманности. Если раньше все славили великих охотников, то сейчас многие их называют живодёрами. Или по-твоему это деградация? :D Осис, ты отстаёшь от эволюции. Вы все отстали от поезда. Вы по-прежнему умные приматы, но не люди. Человек - существо разумное, что значит доброе и благородное. Старый тип человека - это просто полубезумный, жёстко запрограммированный представитель пищевой цепочки. Существо обреченное на вымирание в силу своей узости.
Земля не только для человека. Это квартира и для животных. А вы просто выкидываете своих соседей, всякими хитрыми способами лишаете их последнего пристанища. Да ещё и опыты на них ставите.
Жертвовать? О чем Вы говорите, девушка? Вы пытаете животных ради своих нужд. Завтра Вы меня прибьете ради своей выгоды и скажете тоже самое: "почему же я должна жертвовать собой, почему я не могу подумать о своём будущем? почему я не могу использовать жизнь и здоровье другого человека?" Что Вас остановит, Green Snake? Что? Нравственность? У Вас её нет. Нравственность не выбирает кого можно пытать, а кого нельзя.
Крайтен, это ты у нас моралист. "Христиан на колы, жги церкви, бей чёрных" и прочее. Это что не мораль? Мораль. Которую ты продвигаешь в общество и почему-то не считаешь себя моралистом. :) Я против экспериментов на животных не потому что я моралист, гуманист или либерал. А потому что я способен воспринять чужую боль. А кое-кто очевидно - не способен. Можете считать эту бесчувственность признаком высшей рассы. :D Ладно, уважаемые. Приглашаю вас всех на Конкурс поэзии "Человек". Там вы сможете высказать всё наболевшее на эту тему. :D Фелина, ты тоже зайди и создай свои рубаи. :) |
||||||||
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 1 2007, 09:42
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Мне очень жалко животных. Очень обидно. Но на ком тогда эксперименты проводить?Если были бы другие способы, как-то бы наверно их использовали. Не подумайте, что я очень злая и жестокая. =cry3= Но для чего вообще животное?Оно же глупое. Спит, ест, срет и опять покругу. Любит того, кто жрачку дает. Они неразумные. Они уже нужны так, опять для человека. Как домашнее животное, что-то такое, что можно потискать и всегда рядом. Это мое мнение, уж извините. Конечно, мне очень жалко этих милых звярушек, но что поделать. =cryyy= |
|
Silver Silence |
Відправлено: Oct 2 2007, 14:01
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Другие способы есть. Просто на их реализацию нужно денег больше вложить.. |
||
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 2 2007, 14:08
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
вспомнилась тема насчёт издевательств над планетой... можно вот как раз тех "перцов" обязать платить деньги на вот всякие такие делишки....%) |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 2 2007, 14:13
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Только какоя им будет от этого польза?Если добрый перец, то как бы и так такие перцы как-то помогает. Планете вообще во многом надо помогать. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 2 2007, 14:17
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Eleonora Death, как какой толк??? толк есть во всём... пусть и незаметный с первого взгляда... =dontknow= |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 2 2007, 14:21
|
Emmanuelle, Для них, для богатых перцов. В основном они злые. =cryyy= И не надо им спасать животных, хотя они могли бы |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Oct 2 2007, 14:27
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Какие вы у нас все гуманисты, а на ком мы будем лекарства испытывать? |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |