Сторінки: (35) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Apr 7 2007, 19:56
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
извини, моя большы нибудет... Моя ш панимаед... А к экспериментам я отношусь весьма положительно (это по теме) |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Apr 9 2007, 21:45
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Я же потом добавила, что эти опыты необходимы. Я в целом не против экспериментов над животными, просто зверушек жалко. Но несмотря на свою жалость к братьям нашим меньшим, я навряд ли буду стоять с плакатами "запретите эксперименты!", потому что понимаю, что эксперименты необходимы. И цитирую себя:
=tease= |
||||
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 10 2007, 17:57
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Мышельма, гениальный рипенаг =embrace= |
|
Santaja_cool |
Відправлено: Apr 10 2007, 19:26
|
Offline Кто здесь? Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 527 Користувач №: 19681 Реєстрація: 7-August 06 |
да рубать этих неразумных надо, а так хоть польза с эксперементами |
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 11 2007, 04:08
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Правильно, со звирухами так и надо, полностью поддерживаю =megalol= |
||
|
silvestris |
Відправлено: Apr 11 2007, 20:00
|
||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
А я бы удавила тех, кто снабжает студентов такими пособиями ради запоминания материала. Хоть приоритеты научитесь расставлять. Додано через 8 хвилин
Представь такую ситуацию. Замлю наводнили офигительно развитые инопланетяне, которые начали отлавливать людей и ставить на них острые опыты ради самых что ни на есть гуманных целей, в том числе, чтобы потом лечить самих этих людей. Ну и ради собственного благоденствия, конечно. И потом были бы нам так благодарны, что поставили бы памятник человеку. За то, что потрудился на их благо. |
||||
|
Мышельма |
Відправлено: Apr 11 2007, 22:54
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ну давай будем все тестировать на людях. Вакцину для новорожденных тестировать на новорожденных, вакцину от гриппа будем вкалывать неаппробированную, и если выживешь, значит повезло. А нет - значит не судьба. Зато эти пушистенькие сладенькие зверушки с их глупыми мордашками не пострадают. |
||
|
silvestris |
Відправлено: Apr 12 2007, 05:48
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Лично я за. Это гораздо честнее. А вообще я писала в этой теме об альтернативных методах, о косметических тестах... Такое чувство, что никто даже не пытается тему просмотреть. Разговор глухо идет по кругу. |
|
Мышельма |
Відправлено: Apr 12 2007, 06:29
|
||||||
Felina, что ж. Твое право. Будешь на своих детях испытывать различные препараты. А я буду пользоваться испытанным на животных и не угрожающим жизни. И буду использовать испытанное на твоих детях, если ты не против :)
Мне что-то не улыбается перечитывать заново 20 страниц текста. Можешь дать ссылку плиз? Ну и для косметики это одно. По идее можно жить и без косметики (хотя на всю косметику, которая не апробировалась на животных, у меня почему-то аллергия. особенно на тушь, а без косметики мне нельзя - статус не позволяет). Но а как альтернативно испытывать вакцину, например? Или лекарства? Тут уже необходимо знать физиологию...
Может просто ввести эксперименты над людьми на добровольной основе? Скажем, не хочешь, чтобы зверушка страдала, займи ее место. И вопрос сам собой отпадет. ААА!!! Я гений!!! =crazy= Надо срочно идею продвигать в массы! =ponti= |
||||||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 12 2007, 07:43
|
||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Показати текст спойлеру Вы думаете, что практические занятия направлены только на запоминание материала? То есть иллюстрацию того, с чем будущий специалист может столкнуться в своей дальнейшей работе, уже отменили? Не знала. Felina, вы же едите мясо убиенных животных, и пользуетесь многими благами человечества, которые были выработаны в результате многочисленных опытов над животными за многовековую историю человечества.
Разумеется, жестокой иронии в этом никто и не отменял. Однако не думаю, что животные, не обладающие сознанием и пониманием столь абстракных значений, глубоко задеты фактом наличия памятников жертвам своих собратьев, отдавших свою жизнь на благо человеческой науке. Памятники были поставлены отнюдь не для того, чтобы в очередной раз почеркнуть свое "превосходство" и еще раз пиздеваться над чувствами бедных лягушек и собак, а для того, чтобы увековечить и почтить их память.
Это почему честнее? Потому что животных никто не спросил, хотят ли они участвовать в оригинальных способах убиения их самих, а человек решил самостоятельно? =megalol= Или потому, что человек, стараясь придумать более эффективные методы выживания, должен испытывать все новоиспеченные изобретения только на себе? А чем же младенцы провинились-то вместе с их мамашками? Я поняла, кажется: Вы предлагаете каждой женщине рожать хотя бы одного ребенка на благо науки. И вот телами этих младенцев и будут пользоваться ученые для того, чтобы продвигать вперед свои методы лечения различных болезней, чтобы изучать функционирование отдельных органов и систем организма человека и проч. И зачем только Павлов на собаках проводил свои опыты? Надо было взять младенцев да и изучать на них условные и безусловные рефлексы, проводя многочисленные операции и описывая его реакции и поведение. И вот растет такой младенчик у Павлова, учится, переучивается в Башне Тишины (все последствия опытов прилагаются, разумеется)... Красота! Что-то мне "Человек-амфибия" вспонимлся сразу... По поводу младенцев и экспериментов над ними. Ну, есть такие, и намного более жестокие, чем может показаться на первый взгляд. И в основном они не касаются физиологии Показати текст спойлеру |
||||||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |