Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
White Noise |
Дата Apr 21 2008, 07:50
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
Поразил пафос вопросов в опросе.... =girl_yes= А что до сути темы, то в опросе не нашла подходящего для себя ответа, поэтому отвечаю "Другое" А именно: к людям отношуть точно так же, как они относятся ко мне, скажем так...я отражаю на них то, как они поступают со мной. |
|
Крайтен |
Дата Apr 21 2008, 08:56
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Та этот форум вообще есть большой рассадник пафоса. Надо бы уже начать за пафос банить. |
||
Слава Гашаков |
Дата Apr 21 2008, 09:31
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Как я отношусь к людишкам? Ну, насекомые тоже зачем-то существуют. Люди - тупик эволюции, деградирующий вид. Мне на людей пофигу. Сижу. Курю. Хо-ро-шо... Я ненавижу людей. Всех. И себя тоже. Мне их просто жалко. Они такие глупые и беспомощные... Они меня раздражают. Очень. Презираю. Всех просто презираю. Люди - низшие существа по сравнению со мной. |
|
просто Дани |
Дата Apr 15 2012, 17:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 71142 Реєстрація: 29-March 12 |
Очень надеюсь что во время Апокалипсиса, все люди вымрут, конечно есть и хорошие люди, но их очееень мало по сравнению с остальными *silent* |
|
Tihe |
Дата Apr 18 2012, 07:31
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я верю в людей. Они вызывают у меня смешанные чувства. Я знаю что все люди по натуре своей добрые. Просто много несчастий выпадает на судьбу человека, многое меняет нас, отрывая от истоков, от истины. Но одно дело знать, а другое дело ощущать, чувствовать, пропуская знание это через себя. Тем более осознавать это постоянно. Нередко они меня злят и раздражают, ослбенно когда дело касается детей. Люди рождаються для счастья. Но окружающие делают их несчастными. И так каждое предыдущее поколение делает несчастным последующие. А каждый раз когда на ребенка повышают голос или поднимают руку круг этот замыкается. В таких ситуациях я просто приходу в бешенство. |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 3 2013, 15:39
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
С предусмотрительностью и начальной враждебностью как к источнику новых впечатлений. |
Социофобия |
Дата Aug 7 2015, 06:15
|
Offline Диагноз: хроническая застенчивость. Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 91796 Реєстрація: 6-August 15 |
Уважения заслуживают... Люди, которые постоянно размышляют, постоянно учатся чему-либо. Люди, способные поставить свои убеждения выше практической выгоды. Счастливые люди. Свободные люди. Люди, которые стараются принести в этот мир чуть больше доброты, красоты и счастья. Я осуждаю тех, кто... Наносит прямой вред другим людям/одобряет насилие и грубое подчинение одних людей другими. Пытается ограничить свободу других людей, пытаясь принудить их к принятию на веру своего мнения (а иногда и религии). Достигнув определенной планки, перестает развиваться ("зачем мне читать книги? я уже взрослый"). Не способен быть обьективным (игнорирует неудобные факты и правила логики, осознанно выдает желаемое за действительное, не пытается обосновать свое мнение). Труслив (обрывает цепочку рассуждений, если чувствует, что она приведет к неудобным выводам; негативно относится к альтернативным точкам зрения и попыткам переубеждения; избегает всего, что не вписывается в его картину мира) Слепо принимает чужое мнение, не обдумывая его. Не соблюдает элементарных правил вежливости. Я полагаю, что приведенные выше качества зависят от воспитания и жизненного опыта. Следовательно, изменяя мир, мы можем в какой-то степени изменить и людей, если они нуждаются в этом. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] | Нова тема |