Сторінки: (28) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Dec 31 2007, 12:35
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я имел в виду другое. Все эти берсерки просто полоумные. Стать полоумным не так уже сложно. Мы к этому предрасположены. :D Вот ты. Давай теперь ты попробуй войти в это состояние. Ну, представь, что ты собираешься убить всех нас и себя. Только не халтурь. Войди по-настоящему. Войди в ситуацию до самых кончиков пальцев. И уже после этого попробуй с нами поговорить. :D
Ну, хорошо. Я исказил все факты, я всё перекрутил и оскорбил твою личность. Прошу прощения.
Согласен, это был полный бред и никакой логики. Прошу прощения.
Не уверен. Думаю, что не вы. Хорошо, я не буду утрировать факты и громогласно заявлять, делать какие-то выводы и плясать на тарелках с оливье. :D Ondskan, мы ждём! Положи руку на рычаг и поговори с нами перед тем, как отправить нас и себя в преисподнюю. У Зэтта не получилось. Он слишком добрый. :D |
||||||||
|
Ales |
Дата Jan 1 2008, 00:19
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Люди? Тупик эволюции, деградирующий вид.... так как мы сами уже не раз это доказывали. Скоро все зайдут в тупик и все... |
Rikku |
Дата Jan 3 2008, 09:48
|
Offline Маленькая проказница Стать: Кудесник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 |
Абсолютно параллельно. Они люди и я - человек. Разницы никакой. |
|
She |
Дата Jan 3 2008, 10:05
|
Offline в Развороченном Раю.. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 33271 Реєстрація: 21-October 07 |
Ales, а тада альтернатива людям? ) |
|
Крайтен |
Дата Jan 3 2008, 12:17
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ales, за себя говори. Хотя в том, что ты тупик - я не сомневаюсь ни секунды. |
silvestris |
Дата Jan 11 2008, 22:02
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Критик, во-первых, я сомневаюсь, что хоть один из одиозных людей нашего форума брал в руки Ницше. Во-вторых, разве я говорю о том, что Ницше идеально знал человеческую природу? Ты правильно заметил, фашизм был всегда. Но в то время, когда жил Ницше, все было вполне мирно. Это ж не средневековье. Ницше мог бы жить спокойно. :) Но спокойно он себя не чувствовал - как оказалось, не зря. Это после сталинизма и гитлеризма нам легко представить, что к чему может привести. А тогда? В век, который считали просвещенным? То, что он увидел угрозу, делает ему большую честь.
Спроси об этом философов вообще. Спроси Гегеля и Канта. :D Я тоже не понимаю.
Это неправда. Мы сто раз об этом говорили. ]:-> Не подменяй понятия!
Нет, а я должна почитать Геббельса, чтобы усомниться в правильности своего понимания философии? =megalol= Фиг я тебе прощу один абзац. ]:-> И цитировать не буду, говорю же, давно читала. :) И цель у меня - не доказать, что Ницше гений номер один всех времен и народов, а объяснить, что его философия - это антифашизм, а не фашизм. |
||||||||
|
Helluin Morn |
Дата Jan 11 2008, 22:32
|
||
Offline создатель Dewei Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 |
знаешь, задал бы ты мне такое, я бы не стал говорить, а просто убил...лучше молчать, чем жалеть что что-то сказал.... |
||
Джуня Джотто |
Дата Jan 12 2008, 06:30
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 |
Ниче из ответов для ся не нашел... Самое близкое наверн "Мне на людей пофигу. Сижу. Курю. Хо-ро-шо . . . . . ." |
|
Your perfect sin |
Дата Jan 13 2008, 16:26
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Странная тема... В последнее время люди слегка напрягают, но это так, скоро пройдет. А так, люди и люди. |
|
Eleonora |
Дата Jan 13 2008, 21:52
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Я не могу к ним плохо относится, я сама человек. Люблю тех, кто заслуживает. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |