Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Доволен жизнью |
Дата Dec 29 2007, 19:30
|
||||
Offline ~ злая блондинка ~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 34835 Реєстрація: 19-December 07 |
аха, вот в том-то и дело, что люди обращают внимание только на то, что ты написал в спойлере, и не видят главного, потому что не могут посмотреть на произведение в общем.
Невозможно помнить и различать ВСЕХ. ну да, все мы индивидуальны, бла-бла-бла... только чушь это всё. Масса есть масса. Харизма - далеко не у многих. Просто это типа в утешение. |
||||
|
Синеглазая |
Дата Dec 29 2007, 19:44
|
Offline призрак Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 34694 Реєстрація: 15-December 07 |
Ну это я удачно сюда зашла! Вот где еще можно найти людей, собирающихся уничтожить мир! К несчастью, таких созданий в последнее время развелось очень много. Один из них ходит за мной хвостом и рассказывает о своих планах по уничтожению всего живого. Когда я спрашиваю у него Зачем??? он не может дать мне нятный ответ, как и все подобные ему. Между прочим я понимаю, когда такие мысли рождаются в головах людей, к которым жизнь и окружающие были беспощадны. Но в большинстве случаев такие идеи рождаются от скуки и желания каким-то образом продемонстрировать себя. "Геростратова"слава. |
|
Zett |
Дата Dec 29 2007, 19:57
|
||||||||||
Offline [Mad Stalin] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33477 Реєстрація: 28-October 07 |
поправочка: не в моем. просто смысл вашего поста не оставил меня равнодушным. он такой глубокий)
не вижу никаких серьезных причин, чтобы это не происходило.
м, вот оно как. а разве не этим вы занимались с самого начала? или здесь все друг друга называют "херовыми позерами", "чертовыми умниками" и тп? или это никак не оскорбление/издевательство, по-вашему? или вы считаете, что оскорбление других в порядке вещей, а оскорбление непосредственно вас или ваших интересов недопустимо?..
имхо, нет. и в предыдущем посте я объяснил почему. но это всего лишь имхо.
не хочется вас расстраивать, критик, но да. с самого начала я именно об этом и говорил. |
||||||||||
Angelina Crane |
Дата Dec 29 2007, 20:01
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Zett, что плохого в том, что люди есть?? Я например не вижу ничего ужасного в своем существовании.. |
|
Доволен жизнью |
Дата Dec 29 2007, 20:09
|
||||
Offline ~ злая блондинка ~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 34835 Реєстрація: 19-December 07 |
вот-вот, я о том же говорил в другой теме. Почему-то когда начинаешься возмущаться, что тебя оскорбляют, народ отмазывается, что типа "высказывает свое мнение".
конечно, ты не видишь. Я тоже ничего плохого не вижу в своем. Просто у нас разные... хм, цели ) и твоя жизнь может помочь мне в осуществлении моих )) *потирая ручонки* |
||||
|
Angelina Crane |
Дата Dec 29 2007, 20:11
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Shinny_StarFucker, Уже догадываюсь чем.. ладн неважно. А в чем смысл твоих целей??? кстати ,а вы с Zett одно лицо?? |
|
Zett |
Дата Dec 29 2007, 20:23
|
||
Offline [Mad Stalin] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33477 Реєстрація: 28-October 07 |
теоретически (как и практически)... нет о.О |
||
Доволен жизнью |
Дата Dec 29 2007, 20:25
|
||
не, сорри, что ответил на пост, не адресованный лично мне. просто меня поражают такие аргументы типа "а Я вот не вижу ничего плохого в СВОЕМ существовании". Конечно, не видишь!! ты это ты :megalol: |
||
|
Angelina Crane |
Дата Dec 29 2007, 20:25
|
Zett, Тогда наверное единомышленники.. впрочем это тоже не важно. Додано через хвилину Shinny_StarFucker, Ты не ответил. В чем смысл твоих "целей"? |
|
critic |
Дата Dec 29 2007, 20:37
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что там главное? :D
А кто сказал, что надо помнить? Забудь всех. Наоборот. Быть может из-за того, что ты слишком многих помнишь, ты хочешь всех уничтожить. :D Знаешь, все эти слова про "массу" я слышал уже миллионы раз. И как я понял не один я. Представители "массы" тем и отличаются, что всех кроме себя называют "массой". :D И что ты в таком случае собой представляешь? Ты решил поработать пластинкой? Ты свое что-то можешь придумать? :D Ведь это легче всего всех обозвать массой и считать себя чем-то выдающимся. Ты думаешь, что человек, который собирается уничтожить всё человечество к "массе" не относится? Ты горько заблуждаешься. |
||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |