Сторінки: (28) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Dec 28 2007, 00:11
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Почему это не тебе? Ты ведь тоже к людям относишься. Антропологический факт. :D И согласись нельзя назвать человека развитым, если он получает эстетическое удовольствие от массовой гибели людей. Я не про интеллект, как ты понимаешь. Но что-то в тебе ведь не так, раз ты такой бесчувственный. А может это действительно понты? В фильмах всё не так выглядит, как в действительности. |
||
|
silvestris |
Дата Dec 28 2007, 10:21
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Всех ненавидеть - это то же самое, что всех любить. По-моему, это бредово, и люди, которые произносят эти слова, сами не очень хорошо представляют себе их смысл. ;) |
|
Хюпристка |
Дата Dec 28 2007, 13:32
|
||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
При всем уважении, Вы считаете де Сада неразвитым? |
||
|
silvestris |
Дата Dec 28 2007, 14:36
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Хюпристка, а чего в нем такого особо развитого? :lol: Фигура малоинтересная. Он писал о том, что его радуют массовые побоища? Если и так, то в этом он един с самыми примитивными представителями всех эпох. |
|
Black_Cocaine |
Дата Dec 28 2007, 15:09
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
Я отношусь к людям так, как они сами этого заслуживают! |
|
critic |
Дата Dec 28 2007, 15:23
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Психически он был недоразвитым. Таковы все жестокие люди. У них не развито чувство сопереживания. При этом они могут иметь хороший интеллект, обладать какими-то талантами. Но никогда такие люди не имеют широкого кругозора, они всегда узко мыслят и так же узко поступают. Их вполне законно можно назвать ограниченными людьми. Дело в том, что мышление и восприятие органично связаны с психикой человека. Жестокий не может быть разумным. Так же как робот не может быть человеком при всех своих суперкомпьютерных возможностях. B) |
||
|
Доволен жизнью |
Дата Dec 28 2007, 18:33
|
||||||
Offline ~ злая блондинка ~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 34835 Реєстрація: 19-December 07 |
ну да, типа того %)
а кто сказал, что я нормальный? )))
да че ты понимаешь в де Саде? ты его читала хотя бы? critic, ну, если у человека притупленное чувство сопереживания, это еще не значит, что он "узко мыслит". в любом случае, люди ничем не лучше животных... |
||||||
|
Olga Kholod |
Дата Dec 28 2007, 18:40
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
сегодня такая фраза повторяется по пару раз в день куда бы я не пошла. Не переоценивайте себя, мы не такие как все, тыры-пыры..а каждый из ваших "все" тоже считает себя не таким.
ага. дважды. да в каждом напечатаном тобой слове прям так несет понтами. не лучше животных? тада че ты, золотце, делаешь в этом мире? уедь куда-то подальше от "серой нормальной массы", не пишись тут с жалкими гуманистами, не пытайся ниче втолковать нам, показать какой ты крутой людененавистник. типо ты каждый день запираешься у себя в кладовке и готовишь планы по истреблению мира. не надо говорить, что ты не веселишься с друзьями, не пьешь пиво, никогда ни с кем не общаешься ради удовольствия. Позер херов |
||||
|
Доволен жизнью |
Дата Dec 28 2007, 19:09
|
||||
Offline ~ злая блондинка ~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 34835 Реєстрація: 19-December 07 |
ты фотки мои посмари сначала, потом уже говори. А то после того, что мне тут пишут, я уж и сам начал сомневаццо в своей "нормальности" XD
друзей у меня мало, но цели у нас общие, ага) хе, животные, по крайней мере, не укокошивают друг друга без причины %) |
||||
|
Angelina Crane |
Дата Dec 28 2007, 21:06
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Народ! У каждого свои мысли и свое мнение, и я уверенная, что никто после всех разговоров не будет его менять! |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |