![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Просмотров | ||||
2543 | 1456 | |
КаШтаНчиК ![]() |
Відправлено: Jan 31 2007, 17:34
|
Offline![]() Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 ![]() |
Воть. Моё первое творение, так что судите строго! Приму всё с честью! =orc= :) |
|
Sleeping Beauty ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 16:32
|
Offline![]() waiting for miracle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 ![]() |
таксь... убери, плиз, вот эти br в скобочках, а то читать не очень приятно. Балетные руки? не звучит... |
|
Erinny ![]() |
Відправлено: Feb 14 2007, 19:33
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Я надеюсь, это ещё не конец? :D Не обращая внимания на ошибки, могу сказать, что читать было всё-таки интересно. Вспоминается школа и всё такое... %) Так хочется прочитать хеппи енд, если честно ;) Автор, прошу, пиши ещё! |
|
КаШтаНчиК ![]() |
Відправлено: Mar 1 2007, 12:11
|
Offline![]() Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 ![]() |
Ой, спасибо... Додано через 5 хвилин Но я, наверное, не буду пока писать продолжение... Может, потом начну дописывать, но сейчас как-то... А br в скобочках- это те места, где я в Ворде переносила на другую строку. Enter-ом, то бишь... |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Mar 6 2007, 15:08
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Мне нравится, жду продолжение! |
|
КаШтаНчиК ![]() |
Відправлено: May 15 2008, 17:21
|
Решила продолжить писать))) |
|
КаШтаНчиК ![]() |
Відправлено: May 16 2008, 18:34
|
Извините, что сразу и фанф, и произведение, какой-то глюк, не знаю, как исправить(((( А что, никому не нравится??? Так плохо??? ;( ;( ;( ;( |
|
KrOOsHechKa ![]() |
Відправлено: May 17 2008, 15:20
|
Offline анимаг ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 35652 Реєстрація: 5-January 08 ![]() |
%) читать интересно [:-} но ты будешь выкладывать проду? %) |
|
КаШтаНчиК ![]() |
Відправлено: May 18 2008, 09:24
|
Да, я уже пишу главы. Я вообще решила написать три книги - про Марику, про Николь и про Алисию. (Я сделала Мари МАрикой) |
|
Нова тема |